Рецепты пасты с курицей
Паста 340 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 0.3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 1.5 ст.
Бульон куриный 1.5 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр чеддер 1 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Пар...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой
Макароны 4 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Креветки 4 шт.
Грибы 4-5 шт.
Базилик 2 лист
Орегано
С...
Баранина 1 кг.
Фасоль 0.5 кг.
Баклажан 0.5 кг.
Картофель 0.5 кг.
Помидор 0.5 кг.
Перец 0.5 кг.
Петрушка 50 гр.
Укроп 50 гр.
Кинза 50 гр.
Базилик 50 гр.
Лук репчатый 3 головка
Чеснок 5 зубчик
Соль
Вода...
Сыр моцарелла 250 гр.
Фасоль белая сухая 150 гр.
Красная фасоль 150 гр.
Помидор 350 гр.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Орегано 1 ч.л.
Перец болгарский 70 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Спаржа зелена...
Легкий, аппетитный сэндвич с моцареллой или куриной грудкой — идеальный вариант для вкусного перекуса или пикника в итальянском стиле. Главной изюминкой является горчично-медовый соус на основе пряной...
Итальянский салат из макарон с помидорами
Макароны 230 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Помидор черри 350 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Черная оливка 12 шт.
Базилик свеж...
Рубленые котлеты из свинины. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Сухари панировочные 300 гр.
Лук репчатый крупный
Базилик
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 100 гр.
Соль
Свино...
Растительное масло 1/3 ст.
С горка дрожжей 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Неполная ст. л. сахара
Около 3-я ст. мука
Оливковое масло
Базилик
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан 200 гр.
Тимьян сушёный
Орегано и базилик
Авокадо 25 гр.
Базилик свежий 10 гр.
Майонез 15 гр.
Растительное масло рафинированное 40 гр.
Имбирь маринованный 12 гр.
Баклажаны 80 гр.
Петрушка 1 шт.
Орехи кедровые 6 гр.