Фруктовый салат с индейкой и соусом из запеченных яблок
Филе индейки 400 гр.
Спелый сочный нектарин 300 г
Спелая твердая черешня 200 г
Крупное яблоко 3 шт
Киви 2 шт.
Любимый вами твердый сыр 150 г
О...
Колбаса чоризо острая 200 гр.
Мука для поленты
Зира молотая
Пармезан 100 гр.
Растительное масло
Кориандр молотый
Кинза 1 пучок, только листья
Помидоры 1,5 кг.
Или
Томат с соком консервированный очищен...
Мука 1 кг.
Дрожжи 20-40 гр.
Соль 30 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Вода 1/2 л.
Сахар 1 ч.л.
Помидор 500 гр.
Соль
Перец
Базилик
Сыр моцарелла 1-2 шт.
Пармезан
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат «Нисуаз». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат «Нисуаз». Попробуйте обязател
Руккола...
Фетучини с голубым крабом.
Краб 1 шт.
Кабачок 20 гр.
Тимьян 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Рыбный бульон 50 гр.
Соус соевый 10 гр.
Базилик 2 гр.
Грибы 15 гр.
Помидоры 100 гр.
Паста 100 г...
Каннеллони 150 гр.
Сыр фета 450 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 3 веточка
Сыр 150 гр.
Петрушка 1 пучок
Орехи грецкие 100 гр.
Соль
Перец
Паста с баклажанами и помидорами. Пошаговый рецепт с фото
Одним из легких и при этом вкусных блюд является паста с баклажанами и помидорами. Ингредиенты: Паста – 200 гр., Помидоры – 500 гр., Баклажаны...
Баранина 1 кг.
Фасоль 0.5 кг.
Баклажан 0.5 кг.
Картофель 0.5 кг.
Помидор 0.5 кг.
Перец 0.5 кг.
Петрушка 50 гр.
Укроп 50 гр.
Кинза 50 гр.
Базилик 50 гр.
Лук репчатый 3 головка
Чеснок 5 зубчик
Соль
Вода...
Колбаса копченая 200–250 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 1,5 ст.
Базилик свежий 1 пучок
Оливковое масло
Красный винный уксус
Соль
Перец чёрный молотый
Авокадо 25 гр.
Базилик свежий 10 гр.
Майонез 15 гр.
Растительное масло рафинированное 40 гр.
Имбирь маринованный 12 гр.
Баклажаны 80 гр.
Петрушка 1 шт.
Орехи кедровые 6 гр.
Яичница с помидорами, зеленым луком и пармезаном
Яйцо 3 шт.
Помидор 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Базилик 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Масло оливковое 18 гр.
Перец 0.5 гр.
Лук репчатый 20 гр.