Минестроне - это итальянский овощной суп. Готовится из овощей по сезону - это могут быть цуккини, сладкий перец, разные виды капусты, морковь, картофель, сельдерей и многое-многое другое. Кроме того,...
Салат с пастой, сыром и стручковой фасолью
Лист лазаньи 230 гр.
Сыр моцарелла 230 гр.
Ветчина 50 гр.
Фасоль стручковая 1.5 ст.
Цукини 1.5 ст.
Помидоры черри 1 ст.
Лук красный 0.5 ст.
Оливки 0.5 ст....
Паста с креветками и соусом "Песто"
Базилик 100 гр.
Пармезан 200 гр.
Кедровый орех 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 1/2 ст.
Креветка крупная 700 гр.
Спагетти 500 гр.
Перец чили 1 шт...
Бульон куриный 3 л.
Свежий зеленый боб 500 гр.
Рис 1/2 ст.
Стебель лук-порея
Только светлая часть
Половина головки чеснока
Желательно молодого
Стебель сельдерей с листьями
Мята 4-5 веточек
Веточка тар...
Рецепты соуса Песто - готовим в домашних условиях.
Базилик 30 гр.
Петрушка 10 гр.
Пармезан 40-50 гр.
Кедровый орех 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль морская 2/3 ч.л.
Масло оливковое 100 гр.
Винный уксус 1...
Белые грибы замороженные 200 гр.
Вода
Сыр плавленый 100 гр.
Любой сыр 200 гр.
Сливки 100 гр.
Пара веточек зеленого базилика
Щепотка белого перца
Масло сливочное 3 ст.
Пара кусочков белого хлеба
Соль
Ризотто с лисичками и овощами
Рис арборио 150 гр.
Морковь 50 гр.
Слива 20 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Лисички 100 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 голо...
Вкусный рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях. Лазанья рецепт с фото по шагам
Лист лазаньи 12 шт.
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 150 гр.
Фарш мясной 600 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лист лавр...
Мука 200 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 150 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Для начинки: лесной гриб 100 гр.
Для соуса: помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Белое вино 1 ст.
Соль
Базилик
Сыр 50 гр....
Соус для пиццы – смесь томатной пасты и специй, такой соус может использоваться для приготовления любой итальянской пиццы.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 4 ст.л.
Базилик 2-3 веточка
Орегано 2-3 веточ...
Пицца с ветчиной и грибами
Мука 250 гр.
Вода 120 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Дрожжи
Соус томатный 70 гр.
Ветчина 70 гр.
Шампиньон 5-7 шт.
Перец болгарский
Сыр моцарелла 100 гр.
Маслины 5-7 шт.
Орег...
Фетучини с лесными грибами из Болоньи
Рецепт пасты с белыми грибами, лисичками и соусом песто
Паста 100 гр.
Лисички 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Соус песто 20 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Чеснок 1 зубчик
Бе...
Паста с грушей и беконом.
Груша 2 шт.
Паста 250 гр.
Бекон 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твердый 80 гр.
Сливки 10-20% 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 2-3 веточка
Соль
Лазанья фрутти ди маре со шпинатом
Шпинат 175 гр.
Желток 175 гр.
Яичный белок 40 гр.
Мука 500 гр.
Масло оливковое 2,25 ст.л.
Сибас 260 гр.
Дорад 260 гр.
Морепродукты
Чеснок 8 шт.
Базилик 4 стебель
В...
Готовим спагетти с помидорами и базиликом
Если задуматься, то сейчас немного сохранилось блюд, которые можно было бы считать принадлежащими к какой-то определенной национальной кухне. Благодаря путеш...