Каннеллони 150 гр.
Фарш 400 гр.
Молоко 1 л.
Растительное масло 40 гр.
Томатный сок 1 ст.
Итальянская трава
Пармезан 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Мука 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мускатный орех молотый 1...
Рецепт: Пирог с мясом и фасолью
Фасоль консервированная 2 банка
Шампиньон 200 гр.
Мука 470 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Помидор консервированный в собственном...
Рецепт - домашние котлеты на пару в мультиварке с картофелем
Картофель 10 шт.
Говяжий фарш 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 10 гр.
Масло 30 гр.
Соль
Перец
Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным....
Национальная греческая запеканка мусака - вкуснейшее блюдо из мяса и баклажан. Она любима всеми, кто неравнодушен к средиземноморской кухне.
Баклажан 3 шт.
Говяжий фарш 0,6 кг.
Помидор 2-3 шт.
Лук р...
Макароны-ракушка 200 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сливки 500 мл.
Сыр 50 гр.
Соль 2-3 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Растительное масло 50-60 мл.
Говяжий фарш 450 гр.
Макароны 230-250 гр.
Соус для спегетти 680-700 гр.
Моцарелл тертая 1,5 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло
Манты с мясом и тыквой (Ошкавак манты)
Мука
Яйцо
Вода
Соль
Фарш 500 гр.
Тыква 500 гр.
Лук репчатый
Курдючный жир 200 гр.
Зира
Черный перец
Растительное масло