Макароны тальятелле 500 гр.
Фарш телятины 500 гр.
Сыр фета 100 гр.
Головка лука репчатого
Соус-основа для "болоньезе" sacla italia 300 гр.
Оливковое масло 2 ст.
Масло сливочное 2 ст.
Соль мо...
Лазанья - популярное блюдо Италии. Всегда можно приготовить новую на вкус лазанью, что-то изменив в начинке.
Лист лазаньи 1 пачка
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
По...
Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусные тефтели в томатном соусе с рисом. Тефтели будут запекаться в духовом шкафу с томатной пастой, луком и морковью, это, безусловно, добавит им нежности и соч...
Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свин...
Картофельная запеканка в мультиварке
Картофель 350 гр.
Фарш 500 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 3 ст.л.
Масло сливочное 10 гр.
Соль
Специи
Запеканка из макарон.
Макароны 250 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр 200 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Растительное м...
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Масло оливковое 3 ст.л.
Рис басмати 150 гр.
Соль
Вода 1 л.
Свиной фарш 300 гр.
Молотая куркума 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зеленый горошек 100 гр.
Колдуны-это блюдо белорусской кухни. Скажу больше, горячо любимое белорусами. А если по простому, то это драники с мясом.
Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Фарш 300 гр.
Соль
Перец
Полента с тефтелями
Крупа кукурузная 200 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода 1 л.
Соль 2 ч.л.
Фарш мясной 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Укроп 5 веточка
Растительное масло 6 ст.л.
Перец чёрн...
Макароны 350 гр.
Фарш смешанный 500 гр.
Томат крупный 2 шт.
Сыр пошехонский 100 гр.
Сыр советский 100 гр.
Перец чили 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый белый лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Соль 50 гр.
Чесночна...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...