Рецепт: запеканка из макарон с фаршем в духовке
Макароны 300 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 1...
ДИЕТИЧЕСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ КИШ С МЯСОМ
Мука цельнозерновая 130 гр.
Сметана 10% 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Оливковое масло 10 мл.
Соль
Говяжий фарш 350 гр.
Соль
Перец
Розмарин
Сыр 20 гр.
Молоко 1...
Лук репчатый 200 гр.
Свиной фарш 500 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Мука 300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло подсолнечное 80 мл.
Приправа к мясу 5 гр.
Кефир 500 мл.
Укроп 1 пучок
Разрыхлитель 10 гр.
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
М...