Макароны тальятелле 500 гр.
Фарш телятины 500 гр.
Сыр фета 100 гр.
Головка лука репчатого
Соус-основа для "болоньезе" sacla italia 300 гр.
Оливковое масло 2 ст.
Масло сливочное 2 ст.
Соль мо...
ДИЕТИЧЕСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ КИШ С МЯСОМ
Мука цельнозерновая 130 гр.
Сметана 10% 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Оливковое масло 10 мл.
Соль
Говяжий фарш 350 гр.
Соль
Перец
Розмарин
Сыр 20 гр.
Молоко 1...
Приготовьте лазанью на скорую руку. Вместо пластин теста используйте лаваш. Это самый простой рецепт лазаньи, на приготовление вам потребуется максимум 40 минут.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Морков...
Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусные тефтели в томатном соусе с рисом. Тефтели будут запекаться в духовом шкафу с томатной пастой, луком и морковью, это, безусловно, добавит им нежности и соч...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Запеканка из макарон.
Макароны 250 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр 200 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Растительное м...
Лазанья - популярное блюдо Италии. Всегда можно приготовить новую на вкус лазанью, что-то изменив в начинке.
Лист лазаньи 1 пачка
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
По...
Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свин...
Отличный рецепт шашлыка из мясного фарша и овощей, который можно готовить на мангале или в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 3 шт.
Растительно...
Полента с тефтелями
Крупа кукурузная 200 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода 1 л.
Соль 2 ч.л.
Фарш мясной 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Укроп 5 веточка
Растительное масло 6 ст.л.
Перец чёрн...
Колдуны-это блюдо белорусской кухни. Скажу больше, горячо любимое белорусами. А если по простому, то это драники с мясом.
Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Фарш 300 гр.
Соль
Перец
Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!
Вода 2 л.
Горох 1,...
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Масло оливковое 3 ст.л.
Рис басмати 150 гр.
Соль
Вода 1 л.
Свиной фарш 300 гр.
Молотая куркума 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зеленый горошек 100 гр.