Рецепт вкусных и сочных мантов в пароварке. Подробное описание как лепить манты. Пошаговый рецепт мантов с фото
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 250-300 гр.
Соль 2 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Перец чёрный молотый...
Как приготовить красивый и вкусный дрожжевой рулет с грецкими орехами: рецепт с пошаговыми фото и секретами приготовления.
Молоко 0,5 л.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи су...
➜ Салат с горбушей и крекерами – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Салат с горбушей и крекерами в домашних условиях - ★ Контро...
Капустные котлеты в духовке.
1. Небольшой вилок капусты (700 г) нашинковать мелко на комбайне, туда же добавить 2 средние луковицы и любимые специи: я люблю тмин, но хозяин — барин)
2. Добавить 3 я...
Вареники – одно из самых знаменитых блюд украинской кухни. Разнообразие рецептов очень велико. Тесто для настоящих наивкуснейших украинских вареников замешивается только на кисломолочных продуктах. По...
Это мужской салат, он калорийный и сытный. Попробовав однажды, вы будет его готовить снова и снова. А знаете почему? Потому что салат "Сытый боцман" нереально вкусный! Смотрите и записывайте...
Кефир 1 ст.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сайра консервы 1 банка
Сыр алтайский 60 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо свежие 6 шт.
Лучше с наиболее ярким желтком 6 шт.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 150 гр.
Петрушка 4-5 веточек
Рыбные консервы 1 банка весом 230 гр.
Майонез 200-250 гр.
Соль
Заливной пирог на сковороде. Если у вас нет духовки - не беда, много блюд которые выпекаются в духовке, можно приготовить на плите. Начинка у пирога вкуснейшая - картофель, морковь,лук и крабовые пало...
«Рожде́ственское поле́но» (фр. Bûche de Noël) — традиционный рождественский торт в виде полена, распространенный во Франции и бывших французских колониях.
Шоколад белый 200 гр.
Сахарная пудра 20 гр...
Оладьи из кабачков с сыром. Пошаговый рецепт
Кабачок 800 гр.
Сыр адыгейский 300 гр.
Средняя печеная
Чеснок 2 зубчик
Яйцо
Желток
Мука
Топлёное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана для подачи
Пошаговое приготовление торта на сковороде с вареной сгущенкой с фото
Сгущенное молоко 1 банка
Мука 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Грецкий ор...
Кто не знает, тилапия - это такая рыба. Филе у неё розовое и мягкое, поэтому она как раз подходит для нашего рецепта. Честно вам скажу, что для меня рыбные котлеты не уступают по вкусу мясны
Филе ры...
Торт-мороженое «Тирамису»
Печенье савоярди 200 гр.
Шоколад 200 гр.
Вода 115 гр.
Сахар 195 гр.
Кофе растворимый 10 гр.
Ликер 25 гр.
Желток 4 шт.
Яйцо 2 шт.
Сливки 380 мл.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Ликер...
Закусочный торт наполеон с сайрой
Маслины 3 шт.
Петрушка 1 веточка
Сайра в совственном соку 1 банка
Сыр сливочный 300 гр.
Тесто слоёное 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Шарлотка с яблоками и творогом
Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса.
Творог 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Ябл...
Молоко 1000 гр.
Соль 30 гр.
Дрожжи прессованные 11 гр.
Маргарин 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Сахар
Мука 10 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Яйцо 10 гр.
Мука 1500 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 5 гр.
Картофельные зразы с мясным фаршем. Готовим дома вкусные зразы с фаршем. Простой рецепт приготовления картофельных зраз с мясным фаршем. Как приготовить зразы.
Картофель 6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репч...
Ханум - вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой, относится к узбекской национальной кухне.
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 110 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мясо 500 гр.
Картофель 3 шт...
Торт Сметанник с коржами четырёх разных вкусов: мак, орех, изюм и какао. На вкус он очень нежный и такое ощущение, что на тарелке четыре разных торта.
Сметана 300 гр.
Мука 280 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо...