Классические блины на молоке любят все. Если попробовать тонкие блинчики, то других больше и не захочется!
Мука 2 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 5 ч.л.
Сода гашеная 1 ч.л.
Соль 2 щепотка
Молоко 2,5% 1 л.
Брауни — очень по-американски Хозяйке на заметку Брауни можно сделать и потолще, но здесь важен баланс сырой серединки и подсушенных краёв, поэтому в классике этот десерт примерно полтора-два сантимет...
Если у вас дома остался килограмм картофеля и какая-нибудь копченость, можно смело готовить кнедлики - традиционное и популярное блюдо чешской и словацкой кухни, которое выступает как в качестве гарни...
Чтобы зубатка была пикантнее, рекомендую предварительно приготовить для нее маринад. В данном случае для него используется небольшое количество водки, но алкоголь легко можно исключить при ж
Зубатка...
Блины с творогом и изюмом
Мука 1,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 ст.
Изюм 1/2 ст.
Творог 200-300 гр.
Масло сливочное 60-70 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль
Перец
Сочный пирог-кекс с виноградом - это очень вкусно и необычно!
Яйцо 5 шт.
Сахар 315 гр.
Масло сливочное 225 гр.
Растительное масло 125 мл.
Молоко 190 мл.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ваниль...
Пирожки с мясом и рисом в духовке
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие активные 1 ч.л.
Вода 170 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Свинина 200 гр.
Рис длиннозернистый 50 гр.
Лук ре...
Готовим маленькие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из яиц и грибов! Домашние дрожжевые пирожки с грибами и яйцом получаются сытными, вкусными, их можно подавать с чаем или кофе, взять в дорогу,...