Тефтели можно готовить по-разному, но есть два классических способа: тефтели в томатном соусе и тефтели в сметанном соусе. О втором блюде и пойдет речь.
Свиной фарш 600 гр.
Рис длиннозернистый 100 г...
Бисквитный торт с итальянской меренгой
Яйцо 6 шт.
Сахар 540 гр.
Мука 300 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Соль
Ягода
Шоколадная стружка
Лимон
Сливки 400 мл.
Масло сливочное 30-40 гр.
Сыр сливочный 500 гр...
Масло сливочное 125 гр.
Мука 1 и 1/4 ст.
Сахарная пудра 1/3 ст.
Апельсин 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1/2 кофейной л.
Соль 1/2 кофейной л.
Яйцо 2 шт.
Тыквенные панкейки - пошаговый рецепт с фото: Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! процес
Тыква 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Моло...
Торт с яблочно-малиновым суфле и с розочками из яблок
Сахар 250 гр.
Мука 200 гр.
Крахмал 50 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Растительное масло 70 мл.
Яйцо 5 шт.
Яблоко 300 гр.
Малин...
Запеченные яблоки с творогом в мультиварке, не только вкусные, но и очень полезные для желудка, благодаря тому, что творог богат на кальций, а яблоки на витамины.
Яблоко 4 шт.
Творог 100 гр.
Яйцо 1...
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Куриное филе 2 шт.
Яйцо 6 шт.
Сыр твердый 250 гр.
Гриб 250 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 400 гр.
Растительное масло
Равиоли - это разновидность пасты с начинкой. Традиционно, равиоли делают с сыром рикотта и шпинатом, с прошутто, с грибами.
Масло сливочное 4 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок...
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат из кальмаров с луком и маринованными шампиньонами. Если приближается застолье - попробуйте приготовить салат из кальмаров, всем понравится!
Кальмар свежи...
Яйцо
Сахар 200 гр.
Мягкий сливы.масло 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Ванилин
Сметана 400 гр.
Сгущённое молоко 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 300 гр.
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 100 гр.
Свиная отбивная с сыром в духовке
Свинина 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 0.5 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Мука 0.5 ст.
Соль 1 ст.л.