Рис арборио 200 гр.
Половина луковицы
Вино белое сухое 60 мл.
Бульон овощной 150 мл.
По 2 г чеснок и тимьян
Масло сливочное 20 гр.
Твердый выдержанный сыра 20 гр.
Лучше пармезан плюс для подачи 20 гр....
Домашняя паста орекьетте в томатном соусе с креветками
Мука 1,5 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Вода 120 мл.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 250 гр.
Базилик сушеный
Крев...
Детокс-коктейль с клубникой, черной смородиной и бананом . Пошаговый рецепт с фото
Клубника 60 гр.
Малина 60 гр.
Черная смородина 60 гр.
Сироп малиновый 15 мл.
Сироп 15 мл.
Банан 120 гр.
Овсяные хло...
Похлебка с фасолью и цветной капустой
Бульон куриный 2 л.
Рис 80-100 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Перец болгарский 100 гр.
Лук зеленый
Морковь 1 шт.
Соль
Специи
Перец
Яблочный коблер напоминает английский крамбл, только вместо одного верхнего слоя крошки у него два, а начинка с медовым соусом, изюмом, орехами и овсяными
Мука 150 гр.
Масло 75 гр.
Сахар 75 гр.
Овся...
Творожная запеканка с манкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Изюм 100 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Манная...
Для закваска
Пшеничный стартер 50 гр.
Вода 100 гр.
Мука 140 гр.
Мочка 230 г дробленой пшеничной крупы
Вода 240-260 г
Закваска 280 г
Вся мочка
Мука в/с 230 г
Соль 12 г
Сахар 10 г
Вода 70-80 г
Тефтели в сметанном соусе. Тефтели с рисом в сметанном соусе – простое, но вкусное и питательное блюдо.
Фарш 300 гр.
Рис 2 ст.л.
Хлеб белый 1 кусок
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый...
Рисовая запеканка в мультиварке, приготовленная на завтрак, может стать прекрасным началом дня. Наши пошаговые фото иллюстрируют весь процесс приготовления.
Рис 2 ст.
Молоко 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Сахар...
Салат с креветками, яйцом и кукурузой
Креветка замороженная очищенная 400 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Лимон 1 шт.
Огурцы 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Рис длиннозернистый 120 гр.
Соль морская...
Мука пшеничная 170 г
Мука овсяная 100 г
Сахар 200 г
Яйцо
Сметана 200 г
Масло растительное 50 г
Разрыхлитель 2 ч.л
Смородина свежая 200 г
Ванильный экстракт 1/3 ч.л
Каша по-монастырски в мультиварке. В качестве гарнира можно приготовить кашу из гречки, риса, пшена или перловки, а можно сделать более интересное блюдо, которое включает
Вода 300 мл.
Гречневая круп...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Рассол огуречный 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец