Эчпочмак или хорошо, когда татары в доме
Молоко 0,5 л.
Мука 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,25 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 5-6 ст.л.
Говядина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый...
Шурпа из баранины к нам пришла с Востока. Не сложный в приготовлении, главное - терпение. Предлагаю вам рецепт с фото шурпы из баранины.
Баранина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Морко...
Каре ягненка и соте из овощей - фото рецепт
Ягнёнок 220 гр.
Растительное масло 15 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Чеснок 1 гр.
Баклажаны 40 гр.
Перец 40 гр.
Цукини 40 гр.
Сельдерей стебли 30 гр.
Поми...
Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим.
Тес...
Вкусный рецепт приготовления фетучини с куриным фаршем в сырном соусе в домашних условиях. Фетучини с куриным фаршем в сырном соусе рецепт с фото по шагам
Макароны 50 гр.
Фарш куриный 150 гр.
Сметан...
Эскалоп из индейки с салатом
Индейка 400 гр.
Салат айсберг 200 гр.
Помидор черри 150 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Горчица зернистая
Масло оливковое
Пряная трава
Соль
Перец
Варенье
Как приготовить пасту Карбонара? Классический рецепт пасты Карбонара готовится просто, нужно лишь заранее приготовить продукты
Спагетти 250 гр.
Бекон 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Яйцо...
Пирог с сыром и курицей в мультиварке
Базилик свежий 2 веточка
Филе куриное 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 1 ст.
Орегано сухой 2 гр.
Паприка сладкая молотая 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сметана...
Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...
Паста карбонара с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, приготовить которое дома по данному рецепту с фото вы сможете легко и быстро.
Спагетти 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Сыр 100 гр.
Бекон 200...
Салат в стакане с креветками, кальмарами, икрой
Майонез
Яйцо 3 шт.
Яйцо перепелиное
Укроп
Сыр твердый 200 гр.
Креветки 700 гр.
Кальмар свежий 150 гр.
Осьминог 150 гр.
Икра красная
Салат листовой
Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого...
Лазанья
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Со...
Классический рецепт салата Цезарь – это крутоны (обжаренные хлебцы), листья Романо и специальный соус. Но европейцам пришелся по вкусу другой вариант рецепта салата Цезарь с курицей. Нежное филе кур...
Фаршированные кабачки в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кабачок 1 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Рис 1/2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Сметана 150 гр.
Плов с курицей в мультиварке Редмонд
Курица 500 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 2.5 ст.л.
Соль
Чеснок 1 головка
Вода 4 ст.
Рецепт приготовления фаршированной утки в домашних условиях с фото. Как правильно приготовить утку своими руками. Пошаговый рецепт, состав, калорийность
Утка 1 шт.
Чернослив 250 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Т...
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...