Сырный суп по‑французски с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный пер...
Смешанный фарш 450 гр.
Яйцо
Небольшая горсть сушеных грибов
Чеснок
Кусочек хлеба
Замочил в молоке и потом отжал
Лук репчатый
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль
Утка по-пекински – это настоящий шедевр и гордость китайской кухни. Для этой цели в Пекине выращивают специальную породу уток, которую купить на просторах нашей страны достаточно трудно.
Утка 2-3 кг...
Простой и вкусный рецепт салата-коктейля с мандаринами.
Очень легкий в приготовлении салат с креветками, куриным филе и сельдереем. Яркий, красивый, украсит любой праздничный стол. Дополнить его можн...
Как приготовить тандырную самсу в домашних условиях
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Вода 2 ст.л.
Мука 240 гр.
Вода 0,5 ст.
Соль
Черный перец
Растительное масло
открытый пирог киш
Мука 200 гр.
Сыр сливочный 175 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Бекон 150 гр.
Лук-порей 2 шт.
Сыр 80 гр.
Сливки 200 мл.
Перец чёрный молотый
Мускатный орех молотый
Готовим лагман по-уйгурски из говядины
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом...
Так хорошо в серый ненастный день подать на обед горячий, соблазнительный гороховый суп с курицей. Вкусный гороховый суп получается очень ароматным, наваристым и сытным. Это очень простой и не требующ...
Гуляш говяжий 200 гр.
Свинина биток 200 гр.
Подчеревка копченый 100 гр.
Балык вяленый 100 гр.
Вареное мясо 100 гр.
Огурец молосольный 100 гр.
Томатная паста 3 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масл...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясные оладьи из рубленого фарша. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясные оладьи из рубленого фарша. По
Лук реп...
Салат со свининой и черносливом
Свинина 400 гр.
Чернослив 150 гр.
Морковь 2 шт.
Грецкий орех 80 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофель 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Сыр голландский 200 гр.
Майонез 250 гр.
Фетучини 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр 100-150 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Чеснок 1-3 зубчик
Молоко 200 мл.
Сыр мягкий 100-150 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Зелёный горошек 2-3 ст.л.