Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говядина с баклажанами по‑китайски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говядина с баклажанами по‑китайски
Говядин...
Шашлык из индейки в кефирном маринаде
Такой шашлык считается более диетическим, т.к. он менее жирный. Предлагаю замариновать грудку индейки в кефире со специями. грудка индейки – 1 кг кефир –
Индейк...
Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску "Шахматная доска"! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте!
Свинина 5...
Этот рецепт солянки довольно распространенный, потому что солянка получается очень вкусной и многими любима. Для мясной солянки характерно присутствие трех и более мясных компонентов (мясо, их которог...
Зерновая смесь 200 гр.
Голень индейки 250 гр.
Чоризо 150 гр.
Большие желтые перец
Лук репчатый
Чеснок
По 1 ч. л. молотая паприки
Пажитник и черного перца
Соль
Масло виноградной косточки для жарки
Терт...
Сыр плавленый 100 гр.
Сливки 50 мл.
Капуста цветная 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Филе индейки 350 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 1 л.
Соль
Укроп 60 гр.
Тесто фило 500 г
Яйцо 5 шт
Сыр фета 200 г
Сыр чеддер 70 г
Шпинат замороженный 500 г
Филе индейки 200 г
Лимон
Масло сливочное 10 г
Орегано сушеный 2 г
Мускатный орех молотый 2 г
Безе
Белок крупных куриных яиц
Сахар 150 гр.
Ванилин
Орехи 2 ст.л.
Крем
Творог 150 гр.
Сыр сливочный 125 гр.
Мёд 1 ст.л.
Ликёр 1 ст.л.
Стакан малины
Ягода малины и мята для украшения
Мисо-суп - блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого являются - мисо - паста из соевых бобов, и Удон - пшеничная лапша.Удон - это пшеничная лапша, которая гораздо более популярна на юге и...
Вода 2,5-3 л.
Говядина 600-700 гр.
Копченое мясо 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Огурец солёный 2-4 шт.
Оливки 100 гр.
Каперсы 50-70 гр.
Соус томатный 2 ст.л.
Расти...
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Для начинки: куриная грудка 1 шт.
Пармезан 500 гр.
Сыр камбоцола 100 гр.
Лимон
Петрушка 1 пучок
Для бульона: стеблевой сельдерей
Морковь
Лук репчатый
Кролик, тушеный в сливках – великолепное блюдо от которого будут все в восторге! Мясо крольчатины получается вкусным и нежным.
Кролик 1,5 кг.
Сливки 250 мл.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 1 пучок
Лимон 0,...
Говядина 60 гр.
Соус соевый 60 гр.
Мёд 60 гр.
Сок лайма 10 гр.
Горчица дижонская 20 гр.
Мангольд 5 гр.
Масло трюфельное 3 г
Оливковое масло 15 гр.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Микс салата 50 г
Огурцы 50 гр.
Как приготовить запеканку из куриного фарша. Блюда из курицы могут быть и в виде запеканки. Эта запеканка не требует особых усилий и с ней справится любая хозяйка на кухне. Блюдо прекрасно справляется...
Как приготовить солянку сборную (мясную, домашнюю) Готовить солянку принято на основе говяжьего бульона. Я же предлагаю попробовать приготовить на курином. Это намного дешевле по стоимости
Куриное...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Чебуреки. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Чебуреки. Попробуйте обязательно
Свиной окорок 480 гр.
Баранина 560...
Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата!
К...