Гуляш из говядины с картофелем и паприкой. Гуляш лучше готовить в котле (казане) и на костре. Но это блюдо вполне можно приготовить дома
Говядина 400 гр.
Картофель 2-4 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Папри...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говядина с баклажанами по‑китайски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говядина с баклажанами по‑китайски
Говядин...
Чахохбили это рагу из птицы. Изначально чахохбили готовили из фазана, позднее фазана заменили на курицу. В настоящее время допускается приготовление чахохбили не только из курицы, но и из говядины и б...
Зерновая смесь 200 гр.
Голень индейки 250 гр.
Чоризо 150 гр.
Большие желтые перец
Лук репчатый
Чеснок
По 1 ч. л. молотая паприки
Пажитник и черного перца
Соль
Масло виноградной косточки для жарки
Терт...
Слойки с говяжьей вырезкой. Пошаговый рецепт с фото
Готовое слоеное не дрожжевое тесто 500 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Нарезанный тимьян 1 ст.л.
Говяжья 500 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное мас...
Как приготовить дома шурпу из баранины.
Баранина 800 гр.
Картофель 700 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук красный 100 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидор 300 гр.
Перец
Петрушка
Кинза
Сол...
Мисо-суп - блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого являются - мисо - паста из соевых бобов, и Удон - пшеничная лапша.Удон - это пшеничная лапша, которая гораздо более популярна на юге и...
Баранье рёбрышко 500 гр.
Чернослив 150 гр.
Яблоко 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Булгура 150 гр.
Вода 400 мл.
Соль
Растительное масло
Овощной салат с перепелиными яйцами и двумя заправками: рецепт с пошаговым фото
Огурец 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Капуста белокочанная 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Яйцо перепелиное 6-8 шт.
Салат листо...
Как приготовить солянку сборную (мясную, домашнюю) Готовить солянку принято на основе говяжьего бульона. Я же предлагаю попробовать приготовить на курином. Это намного дешевле по стоимости
Куриное...
Самса с курицей - простой рецепт
Мука 250 гр.
Масло 100 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец 0,5 ч.л.
Желток 1 шт.
Кунжут 1 ст.л.
Вода 100 мл.
Цитата сообщения Людмилка-Н Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! *Суп с клецками//готовим украинское блюдо* Готовится суп с клецками на обычном мясном бульоне с добавлением кусочко...