Простой салат с курицей и ананасом
Филе куриное
Кочан средней пекинской капусты
Ананас консервированный 200 гр.
Соль
Столовая ложек майонеза
Грамм консервированный ананас кусочком
Банка консервирова...
Грамм мяса
Грамм картошки
Средний по размер репчатый лук
Половинка крупной морковки
Грамм свеклы
По желание соль и молоты черный перец
Грамм томатного сока
Чайн. л. столовый уксус
Грамм растительного...
Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску "Шахматная доска"! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте!
Свинина 5...
Сыр фета 100 гр.
Творог домашний 100 гр.
Горсть чищенных фисташек
Ветчина 100 гр.
Стакан 10%-ных сливок
Горсточка кедровых орешков
Масло сливочное 1 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сливки 50 мл.
Капуста цветная 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Филе индейки 350 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 1 л.
Соль
Укроп 60 гр.
Ветчина 150 гр.
Майонез 50 гр.
Морковь по-корейски 80 гр.
Огурцы 1 шт.
Опёнок маринованный 80 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Чипсы картофельные 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Этот рецепт родился в снежных предгорьях Гималаев. Нежный вкус риса басмати наполняется ароматами корицы, кардамона и аниса, а вместе со слоем нежнейшего и пряного куриного мяса, получается фантастиче...
Жульен с курицей и грибами на сковороде [классический рецепт]
Шампиньон 200 гр.
Лук красный 3 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Сметана 250 мл.
Мука 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр тверд...
Шашлык из индейки в кефирном маринаде
Такой шашлык считается более диетическим, т.к. он менее жирный. Предлагаю замариновать грудку индейки в кефире со специями. грудка индейки – 1 кг кефир –
Индейк...
Свинина по-китайски в соевом соусе, рецепт которой хочу вам предложить, не требует дополнительного маринования мяса. Рецепт свинины по-китайски очень простой.
Свинина 300 гр.
Соевый соус 150 мл.
Кар...
Мисо-суп - блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого являются - мисо - паста из соевых бобов, и Удон - пшеничная лапша.Удон - это пшеничная лапша, которая гораздо более популярна на юге и...
беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р...
Самса с мясом рецепт - Как приготовить слоёную самсу дома
Вода 1 ст.
Мука 3 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль
Баранина 1 кг.
Лук репчатый 8-10 шт.
Перец чёрный молотый
Зира 1 ч.л.
Растительное масло
С наступлением тепла нам хочется порадовать свою семью прохладными, вкусными и полезными блюдами. Приготовление холодного свекольника может быть различным, я предлагаю один из вариантов - на свекольно...
Говядина 60 гр.
Соус соевый 60 гр.
Мёд 60 гр.
Сок лайма 10 гр.
Горчица дижонская 20 гр.
Мангольд 5 гр.
Масло трюфельное 3 г
Оливковое масло 15 гр.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Микс салата 50 г
Огурцы 50 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Для начинки: куриная грудка 1 шт.
Пармезан 500 гр.
Сыр камбоцола 100 гр.
Лимон
Петрушка 1 пучок
Для бульона: стеблевой сельдерей
Морковь
Лук репчатый
Настоящие манты с мясом
Холодная вода 1 ст.
Соль
Мука 500 гр.
Лук репчатый 4 шт. среднего размера
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Соль
Растительное масло для смазывания мантоварки