Перловая каша с грибами сваренная таким способом развеет все ваши негативные представления о невкусности перловки.
Перловая крупа 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Буль...
Чебуреки из заварного теста на водке
Для чебуреков сделаем заварное тесто, оно очень мягкое и эластичное, и чебуреки из него получаются румяные, пузырчатые и нежно-хрустящие.
Мука 4 ст.
Вода 1,3 ст...
Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Мука кукурузная 116 гр.
Мука 65 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 85 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Пикша 400 гр.
Куриная грудка 200 гр.
Шпинат 400 гр.
Шампиньон...
Татарский пирог Балеш - еще один вариант оформления
Картофель 14 шт.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 кг.
Соль
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Чёрный...
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы...ммм! Очень вкусно!
Ку...
Чанахи — простое, ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке всегда пользуется спросом у мужчин, а в союзе с кавказскими специями — тем более!
Баранина...
Кассероль "Тако"
Говяжий фарш 500 гр.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатное пюре 1 ст.
Соус томатный 1/2 ст.
Сыр твердый 120 гр.
Чипсы 100 гр.
Сметана 100 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Со...
Курица с черносливом и картофелем в сметане
Курица 600 гр.
Картофель 1-1,5 кг.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Растительное масло