Очень вкусная и рассыпчатая получается перловая каша с мясом, приготовленная в мультиварке
Мясо 350 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перловая крупа 280 гр.
Вода 625 мл.
Растительное масло 4 ст.л...
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Укроп 1 по вкусу
Фасоль стручковая 200 гр.
Перец болгарский красный 1 шт.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Курица 800 гр.
Картофель 2 кг.
Яйцо 3 шт.
Укроп
Майонез 500 мл.
Маслины 100 гр.
Бекон 200 гр.
Горчица 50 гр.
Лук зелёный
Огурцы маринованные 100 гр.
Соль
Перец
Сельдерей 100 гр.
Шашлык из курицы в соевом соусе
Соевый соус и карри — популярные ингредиенты для приготовления курицы в восточно-азиатском стиле. А мне полюбилось это сочетание для маринования куриного мяса перед жа...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Цыпленок, запеченный с апельсинами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Цыпленок, запеч
Цыплёно...
Фаршированная тыква с курицей и овощами в духовке – красочное, необычное и очень вкусное блюдо. Следуйте нашему фото-рецепту и вы получите отменное блюдо.
Тыква 1 шт.
Куриное филе 300 гр.
Помидор 1...
Как приготовить Котлеты в духовке быстро и вкусно? Вот простой рецепт Котлеты в духовке с фото пошагово, справится даже школьница!
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Молоко 100 мл.
Хлеб белый...
Горох 250 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Бекон 100 гр.
Растительное масло 10 гр.
Морковь очищенная 50 г
Зеленый горошек свежемороженый 15 г
Колбаса чоризо 15 гр.
Мини-картофель отварной 20 г
Морковь вареная...
Тефтели в духовке с подливой
Фарш мясной 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Рис 125 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 80 гр.
Сметана 80 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Перец чёрный молотый
Растительное масло 2 ст....
Перловая каша с грибами сваренная таким способом развеет все ваши негативные представления о невкусности перловки.
Перловая крупа 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Буль...
Патиссон 4 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Фарш ассорти 200 гр.
Лук зелёный 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соль
Перец
Тесто слоёное 400 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Кукуруза 50 гр.
Фасоль стручковая 70 гр.
Сливки 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Перец болгарский 50 гр.
Кабачок 50 гр.
Бекон 50 гр.
Фарш 100 гр.
Соль
Перец чёрный молот...
Суп-похлёбка из свинины с картофелем – очень лёгкое в приготовлении блюдо – готовится без заправки
Свинина 800 гр.
Вода 3-3,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень...
Куриное филе 400 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Патиссон 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 100 гр.
Перец горький 1 стручок
Бульон куриный 500 мл.
Корень петрушки
Масло оливковое 15 мл.
Лавр...
Потрошеная утка весом 2,8-3 кг
Стакан гранатового сока
Стакан бульона
Куриного
Стакан красного сухого вина
Средняя луковица шалота
См свежего корня имбиря
Сок и цедра 1 средний апельсина
Сахар коричне...
Куриная грудка 1 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 3 гр.
Сухари панировочные 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 2-3 шт.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Манная крупа 1,3 ст.
Масло подсолнечное 50...