Карпаччо из говядины с горчичным соусом.
Говядина 200 гр.
Руккола 30 гр.
Пармезан 40 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Крем 10 гр.
Каперсы 10 гр.
Соль
Сельдерей стебли 30 гр.
Мёд 20 гр.
Горчица дижонск...
Плов с курицей и фасолью. Пошаговый рецепт с подробным фото.
Куриное мясо 700 гр.
Рис длиннозернистый 400 гр.
Фасоль белая 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Шафран
Масло оливковое 50 гр.
Масло топлёно...
Зелёное лобио
Название зелёное лобио носит блюдо из зелёной стручковой фасоли с мясом или яйцом.
Стручковая фасоль 200-300 гр.
Говядина 200-300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Кинза
Петру...
Чебуреки из заварного теста на водке
Для чебуреков сделаем заварное тесто, оно очень мягкое и эластичное, и чебуреки из него получаются румяные, пузырчатые и нежно-хрустящие.
Мука 4 ст.
Вода 1,3 ст...
Перловая каша с грибами сваренная таким способом развеет все ваши негативные представления о невкусности перловки.
Перловая крупа 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Буль...
Готовить шашлык из ягненка лучше всего из ноги либо из каре: в первом случае мясо снимают с кости и нарезают кубиками, во втором - режут на котлетки, которые можно надеть на шампур или жарить на решет...
Мясо 300 гр.
Помидоры черри 30 шт.
Зелень 0.5 пучок
Мандарин в собственном соку 1 банка
Руккола 100 гр.
Шпинат 100 гр.
Салат 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 п...
Салат с беконом, томатами и Моцареллой
Бекон 50 гр.
Лимон 0.3 шт.
Масло оливковое со специями 1 ст.л.
Сушёный помидор 50 гр.
Салат 1 пучок
Соль 1 щепотка
Сыр моцарелла 120 гр.