Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт ...
ТИП РЕЦЕПТОВ
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 2/3 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Перец чёрный молотый
Простые рецепты вьетнамской кухни: медальоны по-вьетнамски.
Вьетнамские свиные медальоны - оригинальное, необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое готовится всего за 15 минут. Если Вы думаете, как...
Пельмени с мясным фаршем и сыром: необычный рецепт любимого блюда
Мука 750 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3/4 ст.
Говядина 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Специи
Масло сливочное
Сациви – очень известное грузинское блюдо, которое берёт название от орехового соуса сациви. Другими словами, сациви называют блюдо из курицы (изначально индейки) под этим соусом.
Курица 1,5 кг.
Гр...
Курица, запеченная в рукаве, нежная и ароматная, хороша к празднику! Очень быстро, просто и вкусно! Получается румяная нежная курочка и воздушная картошка! Попробуйте и вы.
Курица 2 кг.
Картофель 1...
Котлеты из куриного фарша с зеленью в мультиварке
Фарш 300 гр.
Творог 9% 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 100 гр.
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Мука 50 гр.
Масло 100 гр.
Соль
Стеклянная лапша 100 гр.
Половинка куриной грудки средней величины
Огурцы
Соль
Специя для курицы по вкус
Кунжутное масло для жарки
Кунжут 1 ч.л.
Соевый соус по вкусу
Для суп
Чечевица 1 ст
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Бульон из говядины 2 л
Лук репчатый
Чеснок 2 зуб
Куркума 2 щепотки
Соль
Прец
Зелень
Дрожжи 1 ч. л
Мука 500 г
Соль 1,5 ч. л
Сахар 1,5 ст. л
Сливочное м...
Каждому, кто поставлен перед задачей вкусно сделать шашлык из баранины, пригодится мой рецепт шашлыка из баранины с уксусом. Поверьте, приготовленный по этому рецепту шашлык будет вкуснейший!
Барани...
Чахохбили.
Потрошеная курица весом 1,5-2 кг
Средний луковиц
Лучше красных
Спелый помидор 700 гр.
Средний сочный красный сладкий перец
Морковь
По желание
Чеснок
Средний пучок кинзы
Средний пучок зел...
Паэлья. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Куриная грудка 800 гр.
Рис арборио 600 гр.
Кальмар свежий 500 гр.
Мидии 500 гр.
Креветка тигровая 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
П...
Рецепт: пита с мясом и китайской капустой
Мука 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соль
Вода 0.5 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Куриный фарш
Лук репчатый
Капуста пекинская
Вода 4 л.
Свиное ребро 500 гр.
Грудинка 300 гр.
Горох 250 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень
Я описала, как приготовить балык варено-копченый из свинины. Для удобства использовала мультиварку. В ней можно оставить спокойно вариться мясо, не беспокоясь о том, что вода убежит. Копчёны
Свинина...
Жареные пельмени с сыром и зеленым луком
Тесто 300 гр.
Свиной фарш 150 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Водоросль нори
Соус соевый 1 ч.л.
Масло кунжутное 1 ч.л.
Перец бе...
Солянка с копченым черносливом (в мультиварке)
Говядина 300 гр.
Колбаса сырокопченая 100 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Чернослив 50 гр.
Картофель 400 гр.
Огурец маринованный 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ч...
Первая ассоциация, вызываемая словом "индейка", – это американская кухня. Американцы готовят индейку самыми разными способами. Но все чаще всего индейку запекают целиком – на День благодарен...