Для суп
Чечевица 1 ст
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Бульон из говядины 2 л
Лук репчатый
Чеснок 2 зуб
Куркума 2 щепотки
Соль
Прец
Зелень
Дрожжи 1 ч. л
Мука 500 г
Соль 1,5 ч. л
Сахар 1,5 ст. л
Сливочное м...
Открытый пирог с индейкой и брокколи - рецепт приготовления
Филе индейки 500 гр.
Брокколи 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр сулугуни 200 гр.
Миндаль 50 гр.
Тесто слоёное 1 лист
Масло сливочное 20 гр.
Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт ...
ТИП РЕЦЕПТОВ
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 2/3 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Перец чёрный молотый
Паста с мясом кролика
Кролик 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль
Перец
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон куриный 50 гр.
Петрушка
Паст...
Простой рецепт пирога из слоеного теста с капустой пошагово с фото.
Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеде...
Филе куриное 1 шт.
Свежий ананас 5-6 кружочков
Перец чили 1 стручок
Чеснок 3 зубочка
Имбирь 1 ст. л. в измельченном виде
Лайм 0,5 среднего или 1 небольшой
Масло растительное любое 2 ст.л.
Перец черный...
Стеклянная лапша 100 гр.
Половинка куриной грудки средней величины
Огурцы
Соль
Специя для курицы по вкус
Кунжутное масло для жарки
Кунжут 1 ч.л.
Соевый соус по вкусу
Жареные пельмени с сыром и зеленым луком
Тесто 300 гр.
Свиной фарш 150 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Водоросль нори
Соус соевый 1 ч.л.
Масло кунжутное 1 ч.л.
Перец бе...
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Морковь 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Сливки 450 гр.
Пармезан 130 гр.
Масло сливочное 30...
Я описала, как приготовить балык варено-копченый из свинины. Для удобства использовала мультиварку. В ней можно оставить спокойно вариться мясо, не беспокоясь о том, что вода убежит. Копчёны
Свинина...
Пельмени с мясным фаршем и сыром: необычный рецепт любимого блюда
Мука 750 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3/4 ст.
Говядина 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Специи
Масло сливочное
Узбекская самса с курицей
Куриное филе 500 гр.
Зира
Паприка
Лук репчатый 2 головка
Соль
Мука 3 ст.
Вода 2/3 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Кунжут 1 щепотка
Желток 1 шт.
Маргарин 10 гр.