Телятина 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 350 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Спаржевая фасоль 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лапша 250 гр.
Бульон мясной 1 л.
Томатный с...
Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром
Индюшиный фарш 400 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Соль 0.7 ч.л.
Сыр панировочный 50 гр.
Хлеб белый 30...
Ветчина 30 гр.
Сосиски 30 гр.
Почки 30 гр.
Огурцы солёные 25 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Каперсы 10 гр.
Маслины 10 гр.
Томатная паста 15-20 гр.
Сметана 15-20 гр.
Масло сливочное 15-20 гр.
Лимон 1 долька
П...
Лазанья из лаваша
Лазанья очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Традиционно лазанью готовят с мясным фаршем, однако, лазанья с курицей и грибами более нежная и ароматная. Предлагаю...
Паста с грибным соусом
Легкий и нежный грибной соус подойдет к любому виду пасты.
Паста 200 гр.
Морковь 1 шт.
Курица 300 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Петрушка 30 гр.
Салат "Английский" с курицей
Куриное мясо 250 гр.
Корень сельдерея 150-200 гр.
Шампиньон 200-250 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Огурец 100 гр.
Дайкон 50 гр.
Петрушка
Салат 1 пучок
Майонез 2 с...
Говяжьи ребра на гриле
Говяжье ребро 1 кг.
Пюре картофельное
Карамелизованный лук и тушеная кислая капуста для подачи
По 100 г чеснока и корня свежий имбиря
Ягода можжевельника 20 гр.
Соль 100 гр.
П...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Лагман чем-то похож на обычную лапшу, только кроме лапши в нём ещё присутствуют овощи и самый важный компонент - мясо. Мало кто знает, что лагман относится к среднеазиатской кухне. Сейчас лагман готов...
С давних времён перловую кашу ценили за её лечебные свойства и бесценный состав. Если вы знаете рецепт перловой каши с мясом, то можно с уверенностью гарантировать, что члены вашей семьи не только буд...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Котлеты пожарские. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Котлеты пожарские. Попробуйте обязательно
Хлеб белый 3 ломт...
Борщ со свеклой - самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех - делюсь им!
Свинина 400-500 гр.
Свекла 2-3 ш...
Салат из макарон с ветчиной и овощами
Макароны 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Морковь 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Салат с курицей и ананасами
Ананас консервированный 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 180 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Соль 2 щепотка
Окрошка на сметане и минералке
Сметана 400 гр.
Минеральная вода 1,5 л.
Ветчина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Огурец 2 шт.
Редис 1 пучок
Укроп 30 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Соль
Перец чёрный молотый
Филе куриное 1 шт.
Свежий ананас 5-6 кружочков
Перец чили 1 стручок
Чеснок 3 зубочка
Имбирь 1 ст. л. в измельченном виде
Лайм 0,5 среднего или 1 небольшой
Масло растительное любое 2 ст.л.
Перец черный...