Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление
Телятина...
Приготовьте лазанью на скорую руку. Вместо пластин теста используйте лаваш. Это самый простой рецепт лазаньи, на приготовление вам потребуется максимум 40 минут.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Морков...
Котлеты из баранины Мясные котлеты можно найти во многих национальных кухнях. Их готовят из разного мяса, но на Кавказе предпочитают баранину. Она может быть любой, но главное требование, ко
Баранин...
Салат зелёный
Филе куриное 200 гр.
Мандарин 5 шт. , лучше не совсем кислые, с тонкой кожурой
Сыр твёрдый 50 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соус соевый 2 ч.л.
Соль
Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из семги
По 250 г каждый
Лук зелёный
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Чечевица красная 150 гр.
Бульон курины...
Салат с ананасом и курицей – экзотический. Больше всего по вкусу этот салат прийдется тем, кто любит сладкий кофе с соленым сыром, утку с яблоками и т.д.рецепт салата с ананасами и куриной грудкой
К...
Курица с ананасом в томатном соусе
Куриное филе 800 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Ананас 1 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука
Фарш мясной 500 гр.
Помидор 300 гр.
Бульон 2 ст.
Макароны 300 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Молоко 3/4 ст.
Сыр твердый 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Тефтели с капустой в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Капуста 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Специи