Окрошка на сметане и минералке
Сметана 400 гр.
Минеральная вода 1,5 л.
Ветчина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Огурец 2 шт.
Редис 1 пучок
Укроп 30 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Соль
Перец чёрный молотый
Куриный фарш 200 гр.
Перец чёрный молотый 0.3 гр.
Масло оливковое 5 мл.
Майонез 30 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Соль 8 гр.
Кабачок 220 гр.
Помидор 40 гр.
Пармезан 20 гр.
Укроп 1 гр.
Запеканка из баклажанов с говяжьим фаршем и соусом "Бешамель"
Говяжий фарш 500 гр.
Баклажан 500 гр.
Сыр 200 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Базилик 1 пучок
Растит...
Говяжьи ребра на гриле
Говяжье ребро 1 кг.
Пюре картофельное
Карамелизованный лук и тушеная кислая капуста для подачи
По 100 г чеснока и корня свежий имбиря
Ягода можжевельника 20 гр.
Соль 100 гр.
П...
Салат "Английский" с курицей
Куриное мясо 250 гр.
Корень сельдерея 150-200 гр.
Шампиньон 200-250 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Огурец 100 гр.
Дайкон 50 гр.
Петрушка
Салат 1 пучок
Майонез 2 с...
Говядина с картошкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Сметана
Чеснок 1 зубчик
Перец
Соль
Гуляш из говядины со сладким перцем
Говядина 650 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 400 гр.
Томатная паста 75 гр.
Говяжий бульон 800 гр.
Мука 40 гр.
Кориандр молотый 6 гр.
Перец...
Каре молочного ягненка с хумусом и овощами. Пошаговый рецепт с фото
Ягнёнок 800 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Помидоры 100 гр.
Грибы 100 гр.
Йогурт натуральный 500 гр.
Сироп сахарный
Шафран 5 гр.
Лимонный с...
Паста с грибным соусом
Легкий и нежный грибной соус подойдет к любому виду пасты.
Паста 200 гр.
Морковь 1 шт.
Курица 300 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Петрушка 30 гр.
Сациви – очень известное грузинское блюдо, которое берёт название от орехового соуса сациви. Другими словами, сациви называют блюдо из курицы (изначально индейки) под этим соусом.
Курица 1,5 кг.
Гр...
Рецепт: пита с мясом и китайской капустой
Мука 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соль
Вода 0.5 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Куриный фарш
Лук репчатый
Капуста пекинская
Свинина по -китайски с орехами, приготовленная в Воке - невероятно вкусное блюдо, не оставит никого равнодушным. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным за счет традиционного китайского соуса...
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке,...
Фаршированная тыква - один из самых эффектных способов приготовления тыквы - приготовлен с мясом и овощами.
Тыква 1-1,5 кг.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Ветчина 150 гр.
Растительное масло
Соль
Спец...