Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно....
Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Рецепт приготовления деревенской похлебки из фасоли с ветчиной. Похлебка получается довольно сытной и очень вкусной.
Сметана 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Ветчина 350 гр.
Паста-тома...
Борщ со свеклой - самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех - делюсь им!
Свинина 400-500 гр.
Свекла 2-3 ш...
Салат с курицей и ананасами «Барский»
Куриная грудка 0,5 кг.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Ананас 1 банка
Сыр твердый 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 200 гр.
Масло подсолнечное
Соль
Соевый соус
Зел...
Тефтели с капустой в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Капуста 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Специи
Лазанья из лаваша
Лазанья очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Традиционно лазанью готовят с мясным фаршем, однако, лазанья с курицей и грибами более нежная и ароматная. Предлагаю...
Узбекский плов. Готовим дома вкусный узбекский плов. Рецепт приготовления узбекского плова. Как приготовить узбекский плов с бараниной.
Рис 600 гр.
Мякоть баранины 600 гр.
Морковь 600 гр.
Лук репчат...
Дорогие наши хозяюшки, мы хотим поделиться с вами рецептом правильного приготовления настоящего узбекского плова в домашних условиях. Конечно, настоящий узбекский плов готовится в казане, но ведь не у...
Как приготовить солянку в мультиварке? Рецепт классической мясной солянки со списком ингредиентов и пошаговым руководством по приготовлению.
Мясо 500-600 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Бекон 100 гр.
С...
Нежирная говяжья грудинка на косточке 1,5 кг.
Копчене солене сало 250 гр.
Капуста 500 гр.
Картофель 500 гр.
Крупная свекла и еще 1 средняя для подача
Большой красный сладкий перец
Морковь
Лук репчатый...
Помидор 14 шт.
Фарш 500 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Рис 100 гр.
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Горошек консервированный
Советский оливье армянская версия
Говядина 250 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 150 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 75 гр.
Сметана 75 гр.
Зелень
Перец
Соль