Кальцоне «Карбонара»
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Сол...
Филе индейки около 200-250 г.
Хлеб белый
1/2 средней луковицы
Яйцо
Молоко
Соль
Перец чёрный молотый
Сухари панировочный . для гарнира: рис пропаренный длиннозерный
Сливки 15%
Масло сливочное
Сыр плавл...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лавровый лист
Соль
Перец
➜ Тёплый салат из говядины – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Тёплый салат из говядины в домашних условиях - ★ Контрольная за...
Для лапша
Мука пшеничная 400 г
Вода 150 мл
Яйцо
Для суп
Баранина
Растительное масло 100 мл
Лук репчатый 150 г
Чеснок 3-4 дольки
Перец сладкий 200 г
Зеленая редька 100 г
Помидор свежий 200 г
Морковь 10...
Салат из макарон с ветчиной и овощами
Макароны 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Морковь 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Маргарин 200 гр.
Мука
Яйцо
Холодная вода
Мука
Уксус 1/4 ч.л.
Соль
Начинка 1
Желток
Сахарная пудра 80 гр.
Шоколад 40 гр.
Ванилин
Масло сливочное 1 ч.л.
Начинка 2
Ветчина 100 гр.
Сыр 80 гр.
Вареная курица 250 гр.
Ананас консервированный 200 гр.
Пармезан 100 гр.
Орехи грецкие 40 гр.
Горчица в зёрнах 10 гр.
Майонез 100 гр.
Соль
Листочек мяты
Готовим холодец из петуха и говядины
В каждой семье к празднику в холодное время года хозяйка готовит холодец. Это традиционно русское блюдо, иначе называется студень. Для студня должно использоватьс...
Филе индейки 1 кг.
Лимон 1 шт.
Сыр 100 гр.
Грибы 400 гр.
Бекон 50 гр.
Базилик свежий 30 гр.
Специи
Соус соевый 40 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.