Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Свинина 400 гр.
Макароны 300 гр.
Сливки 150 гр.
Бульон куриный 100 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сочный ханум (ленивые манты) в мультиварке | Рецепты для мультиварки и другая кулинария
Мука 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Чеснок 1 шт.
Соль
Перец
Специи
К вашему вниманию классика, рецепт котлеты по-Киевски. Готовится эта котлета из куриного филе, в которое кладут сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Также можно в...
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Поджарка из свинины: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Поджарка из свинины можно отредактировать, распечатать или...
Вода 180 мл.
Оливковое масло 70 мл.
Мука 2.5 ст.
Соль 4 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Свинина 100 гр.
Соль 4 гр.
В этой вариации рецепта знаменитых Шведских фрикаделек использован смешанный фарш из индейки и свинины с добавлением хереса и меда. Эта закуска подается на шпажках с брусничным кремовым соус
Масло с...
Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Макароны 7-8 шт.
Фарш мясной 250 гр.
Лук реп...
Как приготовить вкусную курицу с ананасами и сыром в духовке
Филе куриное 500 гр.
Ананас консервированный 3-4 долька
Сыр 100 гр.
Паприка сушеная
Базилик
Соус соевый
Приправа для курицы
Чеснок
Мясо индейки 700 гр.
Филе куриное 300 гр.
Яйцо
Холодная сливка 50 мл.
Языковая ветчина 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Замороженная зеленая фасоль 200 гр.
Соль
Специи по вкусу
Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из семги
По 250 г каждый
Лук зелёный
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Чечевица красная 150 гр.
Бульон курины...
Салат зелёный
Филе куриное 200 гр.
Мандарин 5 шт. , лучше не совсем кислые, с тонкой кожурой
Сыр твёрдый 50 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соус соевый 2 ч.л.
Соль
Пирог с индейкой и черносливом: рецепт с пошаговым фото
Молоко 250 мл.
Сахар 65 гр.
Дрожжи сухие активные 7 гр.
Мука 550 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 7 гр.
Филе индейки 700 гр.
Чернослив 200 гр.
Морковь 120...