Вкусный рецепт приготовления лазаньи из лаваша в домашних условиях. Лазанья из лаваша рецепт с фото по шагам
Лаваш 2 шт.
Свиной фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1.5 ст.л.
Вода 5 ст.л....
Говядина 600 гр.
Вода 1,5 л.
Лавровый лист 3 гр.
Перец душистый
Соль
Рис 1 ст.
Картофель 450 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Растительное масло 60 мл.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 150...
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Тыква 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 3 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец
Это простой способ приготовить вкусный рулет из фаршированной индейки на все случаи жизни. Нежное мясо индейки, ароматные грибы и вкусный сыр - это праздник для души! Смотрите и записывайте рецепт!...
Суп из кролика с горошком и грибами
Кролик 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Зеленый горошек 1 ст.
Шампиньон 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый...
Как приготовить настоящую суп шурпу из баранины. Пошаговый фоторецепт.
Баранина 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый 500 гр.
Лук красный
Морковь
Картофель
Зелень
Кориа...
Салат курица с ананасами
Филе куриное 3 шт.
Сыр "гауда 250 гр.
Яйцо 5 шт.
Ананас консервированный 340 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сухарик из белого хлеба 50 гр.
Соль
Перец
Майонез 200 гр.
Мука пшеничная — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 3 стол. л
Соль — половина ч. л
Филе курицы — 300 г
Гриб свежий — 300 г
Лук — 1 головка
Масло подсолнечное
Жирная сливка — почти...
Классический Греческий салат с курицей
Уксус 2 ст.л.
Лук зеленый 80 гр.
Оливки 50 гр.
Помидор черри 5 шт.
Куриное филе 700 гр.
Салат латук 65 гр.
Укроп 60 гр.
Сыр фета 200 гр.
Масло оливковое 60 мл....
Самый простой рецепт лагмана по домашнему с фото. Пошаговый фото рецепт приготовления суп лагмана расскажет, как приготовить лагман в казане в домашних условиях.
Мясо 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лук р...
Суп Харчо настолько популярен в грузинской кухне, что здесь его считают своей гордостью. Причем не имеется единого рецепта его приготовления, в каждом регионе и селении его готовят по-своему и везде у...