Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить простой рецепт с ...
Свинину в кисло-сладком соусе можно приготовить и по-другому рецепту. Для этого нам понадобится…
Свинина 500 гр.
Соевый соус 1/2 с...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне
Горох 280 гр.
Копченое мясо 200 гр.
Мясо 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Зелень 10 гр.
Лист лазаньи 9 шт.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Молоко 800 мл.
Сыр 350 гр.
Мука 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Чеснок 4 зубчик
Поэтому и есть так много горячих мясных блюд, которые тушатся или жарятся в этом приспособлении. Я тоже хочу вам рассказать о том, как приготовить свинину в мультиварке-скороварке. Простое и
Свинина...
Фунчоза 50 гр.
Баклажаны 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Огурцы 30 гр.
Томатный кетчуп 2 ч.л.
Вода 1 ст.л.
Крабовое мясо 100 гр.
Паприка сладкая хлопьями 2 ст.л.
Перец чили 3 гр.
Мускатный о...
Как приготовить Чешские рождественские винные колбаски. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Традиционная пивная закуски в Чехии — жареные колбаски (klobasa). Они продаются во всех пивных, включая...
Рассольник с перловкой и солеными огурцами, рецепт Наверное, нет такой хозяйки, которая бы не желала знать, как приготовить рассольник. На первый взгляд кажется, что нет ничего сложного в этом. Это де...