Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Моя подруга прислала рецепт безопарного теста. Я решила сделать из него беляши. Беляши - это очень вкусные восточные пирожки с мясом.
Фарш 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль
Перец
Растительное масло...
Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда. Пошаговый рецепт с фото
Крупное филе куриной грудки
Чеснок 3 зубчик
Пиво 3/4 ст.
Соус соевый 1/4 ст.
Мёд 1/3 ст.
Сушеные хлопья чили 1 ч.л.
Горчица дижон...
Для лапша
Мука пшеничная 400 г
Вода 150 мл
Яйцо
Для суп
Баранина
Растительное масло 100 мл
Лук репчатый 150 г
Чеснок 3-4 дольки
Перец сладкий 200 г
Зеленая редька 100 г
Помидор свежий 200 г
Морковь 10...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Куриные окорочка 350 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Картофель 300 гр.
Гречневая крупа 70 гр.
Вода 1,5 л.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый
Паприка
Хмели-сунели
Растительное масло 40 мл.
Баранье ребрышко 300 гр.
Соус барбекю 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мука 10 гр.
Морковь 100 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Розмарин 2 гр.
Растительное масло 100 мл.
Чеснок 3 гр.
Горчица 30 гр.
Красное вино 50...