Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Гусь в медово-апельсиновой глазури. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Гусь в медово-а
Гусь 35...
Салат из кальмаров рецепт с фото.Салат из кальмаров - это очень вкусно! В салате можно сочетать морепродукты, а можно ограничиться только кальмарами. ..
Кальмар свежий 350 гр.
Креветки 200 гр.
Огуре...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Энчилада с мясом и творогом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Энчилада с мясом и творогом. Попробуйте о
Перец ч...
Куриный суп с домашней лапшой
Филе куриное 500 гр.
Морковь 1 шт.
Вода 1.6 л.
Лук репчатый 1 шт.
Яичная лапша 110 гр.
Соль 10 гр.
Перец 7 гр.
Зелень 3 веточка
Невероятно вкусная закуска гриссини с пармской ветчиной
Мука 500 гр.
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Семол 50 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 1 ст.л.
Пармская ветчина 200 гр.
Как приготовить курицу в майонезе? Предлагаю вашему вниманию отличный и простой рецепт приготовления курицы в майонезе со специями.
Курица
Майонез
Лимон 0.5 шт.
Специи
Перец чёрный молотый
Соль
Масл...
Говядина кусочек 200-250 г
Свинина 200-250 г
Утка
Капуста соленая и свежая
Фасоль примерно полстаканчика
Рис 1-2 ст. л
Свекла большая
Лук репчатый
Морковь
Лист лавровый
Перец
Огурец соленных
Помидор с...
Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Ро...
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,...
Сыр 200 гр.
Кефир 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Колбаса 150-200 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Сосиска - что есть 150-200 гр.
Укроп 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Говядина 30 гр.
Баранина 30 гр.
Свекла 60 гр.
Капуста 80 гр.
Картофель 70 гр.
Фасоль 10 гр.
Корень сельдерея 5 гр.
Петрушка корень 5 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Помидоры 80 гр.
Яблоко 20 гр.
Сок свекольны...