Куриные крылышки в медово-соевом соусе - это лучший рецепт хрустящих куриных крылышек барбекю, честное слово! Крылышки - одна из самых вкусных частей курицы
Куриное крылышко 10 шт.
Мёд 2 ст.л.
Соевы...
Тушеное мясо - это диетично, вкусно и очень сытно. Сегодня у меня простой рецепт тушеной говядины в томатном соусе - это блюдо повседневное, для всей семьи, особенно мужской ее составляющей. Томатного...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом шурпы по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Легкие и вкусные котлеты из крабового мяса с лимонным соком, сладким перцем, зеленым луком и специями, с французским соусом ремулад из йогурта с майонезом, маринованными огурцами, каперсами и дижонско...
Мука 650 гр.
Дрожжи быстродействующие 14 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соус томатный 8 ст.л.
Орегано 2 ч.л.
Шампиньон 125 гр.
Салями 50 гр.
Ветчина 80 гр.
Помидор вяленый 75 гр.
Сыр моцарелла 350 гр.
Базилик 10 ли...
Салат из кальмаров рецепт с фото.Салат из кальмаров - это очень вкусно! В салате можно сочетать морепродукты, а можно ограничиться только кальмарами. ..
Кальмар свежий 350 гр.
Креветки 200 гр.
Огуре...
Ромштекс из говядины или свинины пробовали многие. Рецепт сочного и вкусного ромштекса из говядины, который хочу вам предложить, очень простой.
Говядина 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 50 мл.
Перец чёрный м...
Куриное мясо 1 кг.
Гр копченая колбаска для жарки
Лук репчатый
Морковь
Тимьян
Соль
Перец
Мука
Ока. 200мл жидкий йогурт
Разрыхлитель
Соль
Перец
Петрушка и сыр для посыпки
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Оливковое масло 100 мл.
Перец чёрный...
Жаркое с грибами по русски в горшочке
Курица 600 гр.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 40 гр.
Сметана 20 гр.
Зелень
Соль
Рецепт приготовления мяса с тофу, легко и просто решим вопрос приготовления блюда и тофу
Свинина 500 гр.
Тофу 500 гр.
Чеснок 4 зубчик
Белый соус 6 ст.л.
Масло подсолнечное
Приправа к мясу
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Говядина 500 г
Шампиньон 1 кг
Лука 2 среднюю луковицу
Сметана жирная 250 г
Горчица неострая 2 ст. л
Масло топленое 4 ст. л
Мука 2 ст. л
Соль
Перец свежемолотый черный по вкусу