На средняя порция
Творог 200 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Хлопья геркулес 4 ст.л. с горкой
Брынза 50-100 гр.
Зелень любая по вкусу
Соль
Чеснок
Чёрный перец
Масло
Как приготовить котлеты в мультиварке? Рецепт приготовления мягких и сочных котлет на пару в мультиварке.
Фарш мясной
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 2 кусок
Молоко 100 гр.
Соль
Специи
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ, БЕКОНОМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Картофель 500 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук красный 2 шт.
Бекон копчёный 4 шт.
Грибы 140 гр.
Винный уксус 1 ст.л.
Кресс-салат 100 гр.
Сыр 85 гр.
Салаты: Морковь по-корейски. Это настоящий рецепт моркови по-корейски. Получается всегда очень сочно и вкусно...
Морковь 2 кг.
Чеснок 2 головка
Сахар 5 ст.л.
Уксус 8 ст.л.
Растительное масло 250 мл....
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника! Классический рецепт с почками и перловкой
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Почка 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солё...
Морковные маффины с миндальной мукой и карамелью.
Для карамели: 3 ст л коричневого сахара
Сливки 20% 2 ст л
Довольно крупные морковь измельченная на мелкая терка
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 120 г...
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Каннеллони 6 шт.
Шпинат 200-230 гр.
Сыр рикотта 200-230 гр.
Чеснок 1 зубчик
Пармезан 50 гр.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 15 гр.
Масло сливочное 50...
Простой в приготовлении, легкий и нежный холодец из свиных ушек понравится всем. Особенно тем, кто следит за фигурой. Тонкий вкус и аромат, легкое похрустывание вареных ушек - за уши не оттянешь!
Св...
Свиная шея 700 гр.
Томат очищенный в собственном соку 100 гр.
Соус соевый 20 мл.
Соус чили 1 ст.л.
Растительное масло 30 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Специя для мяса
Веррины, или салаты-коктейли в бокалах, особенно уместно подавать на праздничное торжество. Сегодняшний салат будет поистине царским: мы его приготовим из красной икры, сельди, яиц и свеклы.
Сельдь...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в апельсиновом соусе по‑китайски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в апельсиновом соусе п
Куриное...
Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.
Кабачок 3 кг.
Морковь 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Чеснок 5 головка
Помидор 1.5 кг.
Перец красный молотый 2.5 с...
Фаршированные патиссоны
Патиссон 500 гр.
Рис 50 гр.
Вода 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Грудинка 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Укроп 2-3 веточка
Перец чёрный молот...
Открытый пирог с мясным фаршем.
Дрожжи 20 гр.
Вода 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло 70 гр.
Мука 600-700 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Свиной фарш 250 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Сы...