Мясо по-французски – это беспроигрышное блюдо для любого праздника. Существует много рецептов приготовления мяса по-французски: с картофелем, грибами, помидорами; мясо по-французски из свинины, из гов...
Рис "рубин" отварной 2/3 ст.
Виноград 1/2 ст.
Креветка королевская от "деликатеска.ру 200 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Лимон 1/2 шт. или целый лайм
Грейпфрут 2/3 крупного или 1 небольшой
Мас...
Рис с овощами в китайском стиле. Блюдо готовится очень быстро. Рис лучше использовать для этого блюда - вчерашний. бальзамический уксус можно заменить на обычный. Подавать в теплом виде, но и в остывш...
Жаркое в горшочке по-русски
Свинина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 200 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Перец чёрный молотый
Перец красн...
«Селёдка под шубой» — без этого салата не обходится ни один праздничный стол.
Сельдь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 5 шт.
Морковь 3 шт.
Яйцо 5 шт.
Свекла 5 шт.
Майонез
Уйгурский лагман. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Бульон мясной 500 мл.
Телятина 500 гр.
Лапша пшеничная 400 гр.
Рисовая вермишель 200 гр.
По 500 г китайская капусты...
Холодец из говядины рецепт с фото пошагово (с желатином). Как приготовить холодец из говядины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. Как правильно варить холодец чтобы он был прозрачным.
Говяд...
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Натереть на терке яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску.
Фасоль консервированная 1 банка
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр твердый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Чес...
Селедка под шубой в бокалах. Пошаговый рецепт с фото,
Малосольная сельдь
Большая свекла
Большая картофелина
Морковь
Лук репчатый
Яйцо
Майонез
Соль
Сахар
Уксус
Масло подсолнечное
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез легкий на перепелиные яйцах 5 ст.л.
Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
Зе...
Совсем недавно я нашла рецепт моркови по-корейски, причем заголовок звучал так: "Морковь по-корейски, настоящий рецепт". Что-то так он мне запал,
Морковь 1 кг.
Соль
Чеснок 3-4 зубчик
Уксус...
Паста болоньезе с томатной пастой - рецепт
Спагетти 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Томатная паста 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Помидор 400 гр.
Бел...