Советский оливье армянская версия
Говядина 250 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 150 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 75 гр.
Сметана 75 гр.
Зелень
Перец
Соль
Суп-гуляш из курицы с молодым картофелем и зелёным луком
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец...
Тефтели с рисом и подливой для маленьких и больших
Фарш 1 кг.
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 1 ст.
Соус томатный 0,5 ст.
Сметана 3 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Конфитюр из слив Смотреть все фотографии (2) Сладкие заготовки - это всегда приятные сюрпризы холодной зимой. Конфитюр из слив готовится с тёмным шоколадом и корицей. Получается велик...
Салат из макарон с ветчиной и овощами
Макароны 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Морковь 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Маринованные помидоры черри на зиму: простой способ домашней заготовки на зиму
Помидор черри 500-600 гр.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 25 гр.
Укроп 25 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Лавровый лист 1-2 шт.
Перец...
Вы конечно знаете, как готовить морковь по-корейски. Все знают. Нет ничего проще - смешать тонкую соломку моркови со специями, маслом, уксусом и дать настояться.
Морковь 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Лук репчат...
Салат Винегрет: классический рецепт
Свекла 400 гр.
Морковь 300 гр.
Картофель 400 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Огурец маринованный 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Соль
П...
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Тыква 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 3 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец