Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...
Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Блюдо состоит из отварной трески и соуса с добавлением вареных яиц, сливочного масла и зелени.
Треска 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ш...
Вкусный постный борщ
Вода 2.5 л.
Свекла 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л....
Паста с сардинами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Макароны 500 гр.
Сардина 500 гр.
Анчоус 2 шт.
Фенхель 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кедровый орех 50 гр.
Изюм 50 гр.
Ш...
Коржи вафельные 7 гр.
Сельдь слабосоленая 1 шт.
Шампиньоны 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 400 гр.
Сыр 100 гр.
Лук зелёный 0.5 пучок
Майонез 300 гр.