Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Сырное фондю. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Сырное фондю. Попробуйте обязательно
Чеснок 1 зубчик
Вино белое...
Салат с зеленым горошком на зиму.
Горошек консервированный 1 банка
Лук репчатый 5 шт.
Морковь 500 гр.
Помидор 1.5 кг.
Острый красный перчик 1 кг.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 2 ст.л...
Рецепт закусок: паштет из куриной печени с гранатовым желе.
Куриная печень 500 гр.
Сливки 10-20% 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Гранатовый сок 250 мл.
Желатин 5...
Говяжий фарш 350 гр.
Копченая сарделька -250 г
Колбаска охотничья 250 гр.
Колбаса варено-копченая 200 гр.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Белая консер-ная фа...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Омуль слабой соли. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Омуль слабой соли. Попробуйте обязательно
Рыба 1 кг.
Соевый...
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Вареная кукуруза - пошаговый рецепт с фото: Кукурузу в початках любят практически все. Варите ее правильно!
Кукуруза 1 шт.
Соль
Масло сливочное 5-10 гр.
Быстрый и сытный салат из макарон с сардинами
Макароны 100 гр.
Лук красный 50 гр.
Сардины в масле 1 банка
Помидоры 180 гр.
Маслины 10 шт.
Соль
Оливковое масло
Перец чёрный молотый
Лимонный сок