Заливное из языка и курицы
Окорочок куриный 250 гр.
Язык свиной 250 гр.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Горошек консервированный 0.5 банка
Яйцо перепелиное 4-12 шт.
Морковь 2 шт.
Петрушка
Бульо...
Среди множества супов, которое изобрело человечество, грибному супу на куриных потрохах следует отвести место среди самых вкусных. Это первое блюдо позволяет получить двойное удовольствие: аромат гриб...
Мякоть ягнятины 1 кг.
Сало курдючное 250 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
По 1,5 ч. л. свежемолотая зиры
Соль и черного перца
По 0,5 ч. л. кориандр и острого перца
Свежая зелень и помидоры
Средние маринованные огурец
Говядина 500-600 гр.
Небольшой говяжий язык
Филе куриное 500 гр.
Тамбовский окорок 400 гр.
Средняя спелая твердая груша
Небольшие свежие огурец
Лимонный сок
Готовая тартале...
манты с мясом и тыквой в мультиварке
Мука 650-700 гр.
Вода 350 мл.
Масло сливочное 90 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Мясо 950 гр.
Сало 50 гр.
Лук репчатый 850 гр.
Тыква 500 гр.
Перец чёрный молотый 5-8 щепотка...
Из мяса можно приготовить много вкусных блюд. Колдуны — какое красивое название. Волшебное! Держите старинный рецепт приготовления колдунов из говяжьего мяса.
Говядина 800 гр.
Сало свежее 400 гр.
Со...
Простой в приготовлении, легкий и нежный холодец из свиных ушек понравится всем. Особенно тем, кто следит за фигурой. Тонкий вкус и аромат, легкое похрустывание вареных ушек - за уши не оттянешь!
Св...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из говяжьего языка со сладким перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из говяжьего языка с
Говяжий...
Многие люди морщат нос, когда им предлагают блюда из ливера. Совсем напрасно! Ливер содержит огромное количество микроэлементов необходимых для организма, которых почти нет в мясе. Блюда из различног...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез легкий на перепелиные яйцах 5 ст.л.
Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
Зе...
Плов по-фергански, несмотря на то что у него есть сугубо местные названия, считается образцом узбекского плова. Почему? Потому что несколько десятков разновидностей, и не только узбекских, пловов за р...
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника! Классический рецепт с почками и перловкой
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Почка 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солё...
Делимся фото-рецептом классического густого супа со свининой Айнтопф. Это немецкое блюдо, в которое кладут все, что будет под рукой. В итоге получается сытный суп-рагу.
Свинина 350-400 гр.
Сало свин...