Заливное из языка и курицы
Окорочок куриный 250 гр.
Язык свиной 250 гр.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Горошек консервированный 0.5 банка
Яйцо перепелиное 4-12 шт.
Морковь 2 шт.
Петрушка
Бульо...
Средние маринованные огурец
Говядина 500-600 гр.
Небольшой говяжий язык
Филе куриное 500 гр.
Тамбовский окорок 400 гр.
Средняя спелая твердая груша
Небольшие свежие огурец
Лимонный сок
Готовая тартале...
Мякоть ягнятины 1 кг.
Сало курдючное 250 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
По 1,5 ч. л. свежемолотая зиры
Соль и черного перца
По 0,5 ч. л. кориандр и острого перца
Свежая зелень и помидоры
манты с мясом и тыквой в мультиварке
Мука 650-700 гр.
Вода 350 мл.
Масло сливочное 90 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Мясо 950 гр.
Сало 50 гр.
Лук репчатый 850 гр.
Тыква 500 гр.
Перец чёрный молотый 5-8 щепотка...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из говяжьего языка со сладким перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из говяжьего языка с
Говяжий...
Из мяса можно приготовить много вкусных блюд. Колдуны — какое красивое название. Волшебное! Держите старинный рецепт приготовления колдунов из говяжьего мяса.
Говядина 800 гр.
Сало свежее 400 гр.
Со...
Многие люди морщат нос, когда им предлагают блюда из ливера. Совсем напрасно! Ливер содержит огромное количество микроэлементов необходимых для организма, которых почти нет в мясе. Блюда из различног...
Среди множества супов, которое изобрело человечество, грибному супу на куриных потрохах следует отвести место среди самых вкусных. Это первое блюдо позволяет получить двойное удовольствие: аромат гриб...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез легкий на перепелиные яйцах 5 ст.л.
Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
Зе...
Плов по-фергански, несмотря на то что у него есть сугубо местные названия, считается образцом узбекского плова. Почему? Потому что несколько десятков разновидностей, и не только узбекских, пловов за р...
Простой в приготовлении, легкий и нежный холодец из свиных ушек понравится всем. Особенно тем, кто следит за фигурой. Тонкий вкус и аромат, легкое похрустывание вареных ушек - за уши не оттянешь!
Св...
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника! Классический рецепт с почками и перловкой
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Почка 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солё...
Делимся фото-рецептом классического густого супа со свининой Айнтопф. Это немецкое блюдо, в которое кладут все, что будет под рукой. В итоге получается сытный суп-рагу.
Свинина 350-400 гр.
Сало свин...