Говяжий язык с грибами | Рецепт приготовления
Бланкет из говяжьего языка
Язык говяжий 1 кг.
Морковь 2 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Сливки 350 мл.
Петрушка 6 шт.
Соль 1.5 ст.л.
Чёрный перец 1/4 ч.л.
Специи...
Куриный суп с лапшой и потрохами, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень 130 гр.
Сердце куриное 130 гр.
Куриный желудок 130 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Морковь 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Яичная лапша...
Баранина с овощами - пошаговый рецепт с фото: Димлама — одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Сочетание мяса с большим количеством овощей и зелени делает блюдо... - Леди Mail.Ru
Баранина 85...
Рецепт с фото как приготовить печеночный паштет из свиной печени с салом в домашних условиях пошагово
Свиная печень 1 кг.
Сало свиное 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец чёрный мол...
Манты, рецепт приготовления с фото, как лепить красиво - все это описано в этой статье. Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии. Очень вкусное. Фаршем для мантов обычно есть баранина, но б...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат «Оливье» со свиным языком. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат «Оливье» со
Картофел...
Бульон куриный 2 л.
По 300 г разный куриный потрошков
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Пшено 100 гр.
Сало свиное 50 гр.
Лист лавровый
Соль
Чёрный перец
Свиной карбонад одним куском 1 кг.
Белый сухой гриб 50 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый
Черешок сельдерей 3 зубчик чеснока1 пучок петрушки25 г свиной сало
Сливочное и оливковое масло
Соль
Перец чёр...