Говяжий язык с грибами | Рецепт приготовления
Бланкет из говяжьего языка
Язык говяжий 1 кг.
Морковь 2 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Сливки 350 мл.
Петрушка 6 шт.
Соль 1.5 ст.л.
Чёрный перец 1/4 ч.л.
Специи...
Манты, рецепт приготовления с фото, как лепить красиво - все это описано в этой статье. Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии. Очень вкусное. Фаршем для мантов обычно есть баранина, но б...
Рецепт с фото как приготовить печеночный паштет из свиной печени с салом в домашних условиях пошагово
Свиная печень 1 кг.
Сало свиное 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец чёрный мол...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат «Оливье» со свиным языком. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат «Оливье» со
Картофел...
Бульон куриный 2 л.
По 300 г разный куриный потрошков
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Пшено 100 гр.
Сало свиное 50 гр.
Лист лавровый
Соль
Чёрный перец
Готовим блины с начинкой из лёгкого
Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с начинкой из лёгкого. Блюдо простое в приготовлении и доступное по продуктам. Такое блюдо не ударит по семейному бюдж...
Тефтели в сметанном соусе, сочные и вкусные, с ароматной подливой
Филе куриное 400 гр.
Сало свиное 100 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 2 ст.л.
Сыр твёрдый 70 гр.
Соль
Перец
Поми...
Свиной карбонад одним куском 1 кг.
Белый сухой гриб 50 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый
Черешок сельдерей 3 зубчик чеснока1 пучок петрушки25 г свиной сало
Сливочное и оливковое масло
Соль
Перец чёр...