Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из языка ягненка. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из языка ягненка. Попробуйте обязательно
Язык 1...
Язык говяжий
Средняя говяжья почка
Телячья грудинка 200 гр.
Баранья корейка 200 гр.
Нежирный бекон 200 гр.
Колбаска копченая 300 гр.
Лук репчатый
Среднее соленый огурец
Маслины 200 гр.
Соленый каперс...
Капуста квашеная 1,2 кг.
Свинина 600 гр.
Грудинка копченая 300 гр.
Колбаса чесночная 300 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сало топленое 100 гр.
Вино красное сухое 1 ст.
Вода 0,5 ст.
Томатная паста...
Ветчина 30 гр.
Сосиски 30 гр.
Почки 30 гр.
Огурцы солёные 25 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Каперсы 10 гр.
Маслины 10 гр.
Томатная паста 15-20 гр.
Сметана 15-20 гр.
Масло сливочное 15-20 гр.
Лимон 1 долька
П...
Украинскую кухню тяжело представить себе без таких блюд, как домашняя колбаса из свинины, вареники с картошкой, и красный борщ.
Свинина 2 кг.
Кишка 2-5 шт.
Сало 500-700 гр.
Специи
Кориандр
Горчица в...
Салат из языка с орехами и зеленой фасолью
Телячий язык весом 1-1,2 кг
Зеленая стручковая фасоль 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Очищенный кедровый орех 50 гр.
Кинза 4-5 веточек
Майонез домашний 3-4 ст.л.
С...
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления блинов на воде. Мы любим пить молоко в чистом виде, поэтому остатков у нас никогда не бывает, вот я и решила сделать блины на воде. Получилось очень даже...
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сало свиное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Вода 1 ст.
Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
Масло растительное рафинированное 300 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сметана...
Менее распространенным, чем борщ, национальным украинским блюдом является кулеш — полупервое-полувторое. Он принят в основном в восточных и юго-восточных областях Украины. Готовят кулеш и на обед, и н...
Бигус из говядины
Говядина 700-800 гр.
Сало солёное 250 гр.
Колбаса копченая 400 гр.
Капуста белокочанная свежая 400 гр.
Капуста квашеная 400 гр.
Гриб лесной сухой 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор...