Рецепт этого томатного супа пюре достаточно простой, суп получается очень насыщенным и красочным.
Рис басмати 100 гр.
Консервированный помидор 800 гр.
Перец 450 гр.
Чеснок 4 долька
Кориандр 1 пучок...
Зелёный горошек 20 гр.
Картофель 60 гр.
Морковь 60 гр.
Огурец маринованный корнишон 60 г
Огурец свежий 60 г
Яйцо 1 шт.
Майонез 50 гр.
Соус песто 10 гр.
Креветки 250 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный горошко...
Наваристые щи с говядиной
Сколько хозяек, столько и рецептов щей! В зависимости от мяса, которое используется для приготовления бульона для щей, вкус первого блюда будет различным! Свинина, говядина,...
Тунец 200 гр.
Соль 3 гр.
Перец 3 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Чеснок 3 гр.
Перец чили 1 гр.
Лапша 20 гр.
Морковь 5 гр.
Огурцы 5 гр.
Соус соевый 20 гр.
Васаби 20 гр.
Масло кунжутное 3 мл.
Оливковое масло...
Вода 1500 мл.
Бульон куриный 45 гр.
Шампиньон 350 гр.
Картофель 350 гр.
Вешенки 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 25 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Чеснок 15 гр.
Бульон грибной 10 гр.
Соль 1...
Цыплёнок 400 гр.
Зеленый горошек 300 гр.
Кабачок 500 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Перец чили 2 стручок
Чеснок 4 зубчик
Масло оливковое 15 гр.
Папри...
Каннеллони 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Брынза 100 гр.
Зелень 50 гр.
Сливки 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Итальянская трава
Гуляш по-венгерски - это что-то среднее между рагу и супом. У нас в семье такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он не так уж сложно, как можно себе представить. Хотя сама по себе
Говядина...
Классическая паэлья с морепродуктами
Рис 2 ст.
Креветки 600 гр.
Морской коктейль 800 гр.
Морской гребешок 6 кусок
Чеснок 4 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Зеленый горошек 1 ст.
Шафран 2 ч.л.
Масло оливко...
Жареный тофу
Еще совсем недавно мало кто знал о таком экзотическом продукте как сыр тофу, но сейчас появляется все больше и больше поклонников этого сыра из соевого молока. Самое простое и быстрое блю...
Фокачча с сыром, как ее делают в Лигурии
Тесто для пиццы 500 гр.
Творог 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук фиолетовый 1 шт.
Петрушка 5-6 веточка
Масло оливковое 3 ст.л.
Манты с бараниной
Мука 500 гр.
Яйцо 200 гр.
Растительное масло 15 мл.
Вода 200 мл.
Соль
Баранина 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 800 мл.
Соль
Специи
Говядина в маринаде под соусом из зеленой фасоли | пошаговый рецепт с фото - женский онлайн журнал «Pretty Women Life»
Стручковая фасоль 150 гр.
Говядина 180 гр.
Чеснок 1 зубчик
Мёд 5 гр.
Масло подс...