Запеченные кабачки в духовке станут отличной и полезной закуской. Главное подобрать именно тот рецепт кабачков в духовке, который раскроет их вкус. А лучше всего с этой задачей справятся кабачки в сме...
Картофель в «мундирах 3 шт.+ 2 шт. на украшение
Капуста савойская 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.+1 шт. для украшения
Шампиньоны маринованные 100 гр.
Оливки iberika pits black 1 б
Грудинка копченая 200 гр....
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - пошаговый рецепт ...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Креветка сырая очищенная 400 гр.
Спагетти 300 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Помид...
Перец, фаршированный творогом с чесноком, - это довольно таки привычная холодная закуска для многих застолий. Вкусно, но, если честно, уже немного приелось. И мне пришла в голову идея превратить холод...
Белая рыба 300 гр.
Маленькая луковка
Чеснок
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Шпинат 100 гр.
Сыр джюгас сроком созревание не менее 12 месяцы 70 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Горсть кедровых орешков
Итальянская паста с морепродуктами - рецепт | Блюда из макарон ...
Итальянская паста с морепродуктами
Морской коктейль 1 кг.
Паста 500 гр.
Сливки 10-20% 300 мл.
Кабачок 300 гр.
Сыр голландский 150 г...
Белый гриб 1 кг.
Крахмал 5 ст.л.
Соус соевый 3/4 ст.
Сахар 3/4 ст.
Уксус рисовый 1/3 ст.
Вода 1 ст.
Лук-шалот 200 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Специи 1 по вкусу
Мука 3-4 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Лазанья - популярное блюдо Италии. Всегда можно приготовить новую на вкус лазанью, что-то изменив в начинке.
Лист лазаньи 1 пачка
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
По...