Постный плов с овощами
http://webspoon.ru/receipt/postnyjj-plov--s-ovoshhami
Баклажаны 30 гр.
Вода 1.5 ст.
Кабачок 30 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Корень сельдерея 30 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лу...
Пенне с копченой форелью в сливочном соусе
Макаронные изделия очень хорошо сочетаются с морепродуктами, а также со сливками. Такие блюда хорошо насыщают не оставляя ощущения тяжести. Почувствовать вк...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Лук репчатый
Морковь 50 гр.
Картофель 50 гр.
Белая часть лука-порея 50 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Несколько веточка базилика
Чеснок
Бульон овощной 850 мл.
Раст...
Буженина. Кулинарный рецепт приготовления запеченной буженины в домашних условиях с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 1,5-2 кг.
Чеснок 1 головка
Вода 1,5 л.
Соль 65 гр.
Черный перец 1 ч.л.
Пряная...
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 300 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 130 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Банк зеленого горошка 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Лимонный...
"Пенне"
Ингредиенты
Пенне с болгарским перцем и брокколи. Ингредиенты
300 г пенне
400 г брокколи
350 г болгарского перца
150 г сыра
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Шаг...
Шашлык из свинины в овощном маринаде. Пошаговый рецепт с фото
Шейка свиная 1 кг.
Морковь
Лук красный
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 5 веточек
Йогурт натуральный 125 гр.
Уксус из красного вина 2 ст.л.
Соль...
Свиное филе 400 гр.
Тимьян 20 гр.
Лимон 60 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль морская
Перец чёрный молотый
Масло оливковое 2 ст.л.
Картофель молодой 400 гр.
Мята 20 гр.
Горох 320 гр.
Боб 320 гр.
Брокколи 300 гр...
Огурцы 0.5 кг. на л.ую банку
Вода для маринадной заливки 1/2 л. на л.ую банку
Соль 2 ст.л.
Сахарный песок 1 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Перец черный душистый 2–3 зерна на банку
Чеснок 2–3 зубчик
Лист лавровый...
Сегодня готовим пасту карбонара с беконом и сливками. Рассмотрим подробный пошаговый рецепт популярного итальянского блюда с фото.
Спагетти 200 гр.
Бекон сырокопченый 100-150 гр.
Сливки 100 мл.
Желт...
Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и рыбы.
Ткемали 1 кг.
Кинза 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль