Куриное бедро 1000-1200 гр.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Майонез 150 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Рецепт правильного куриного бульона, по такому рецепту готовили еще наши бабушки. А у них, как известно, все самое вкусное.
Куриное мясо 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук...
Как приготовить классический соус песто в домашних условиях
Базилик свежий 70 гр.
Кедровый орех 30 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Масло оливковое 80 гр.
Белая рыба 1 кг
Морковь 3 шт
Лук репчатый большой 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Томатный соус 5-6 ст.л
Лавровый лист 2-3 шт
Соль и перец ч.м. по вкусу
Сахар по желанию
Уксус белый винный по вкусу
Мука 3-4 с...
Майонез 166 гр.
Чеснок 5 гр.
Пармезан 20 гр.
Каперсы 5 гр.
Фреш лайма 5 гр.
Соус ворчестер 1 гр.
Соус табаско 1 гр.
Анчоусы 20 гр.
Горчица дижонская 5 гр.
Перец 1 гр.
Сливки 33% 25 гр.
Полента 360 гр....