Рис 200 гр.
Капуста 300 гр.
Картофель 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Специи
Растительное масло
Манная крупа
Как приготовить классический соус песто в домашних условиях
Базилик свежий 70 гр.
Кедровый орех 30 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Масло оливковое 80 гр.
Грибной жульен, рецепт с фото пошагового приготовления очень прост и делается легко. Готовьте потрясающий грибной жульен и шампиньонами с пошаговыми фотографиями на страницах сайта Food Nice.
Гриб 5...
Рецепт правильного куриного бульона, по такому рецепту готовили еще наши бабушки. А у них, как известно, все самое вкусное.
Куриное мясо 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук...
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
Огурец 2 кг.
Красная смородина 300 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лист хрена 10 гр.
Лист вишни 2 гр.
Чеснок 30 гр.
Черный перец 0,2 гр.
Перец душистый 0,2 гр.
Вода 1,2 л.
➜ Курица в ананасовом соке – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Курица в ананасовом соке в домашних условиях - ★ Контрольная за...
Куриное бедро 1 кг.
Жир куриный 150 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Сочная морковь 1 кг.
Среднезерный рис для плова 1 кг.
Чеснок 3 головки
Смесь специй для плова 3 ст.л.
Соль
Рагу из овощей и грибов
Шампиньон 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 70 гр.
Мука 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 200 мл.
Соль
Специи
Семга слабосоленая 300 гр.
Куриное филе 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Укроп 20 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Майонез 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Творожный сыр 200 гр.
Лаваш тонкий 2 лист