Рецепт приготовления деревенской похлебки из фасоли с ветчиной. Похлебка получается довольно сытной и очень вкусной.
Сметана 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Ветчина 350 гр.
Паста-тома...
Мука пшеничная 170 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 0.33 ст.
Творог
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Миндаль 25 гр.
Перец чёрный молотый 0.3 ч.л.
Лимонная цедра
Мята...
Масло сливочное 220 гр.
Белый сахар 50 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Орех мускатный 1/2 ч.л.
Соль
Желток 2 шт.
Семечко подсолнечника 50 гр.
Мука 290 гр.
Вода 180 мл.
Оливковое масло 70 мл.
Мука 2.5 ст.
Соль 4 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Свинина 100 гр.
Соль 4 гр.
Гороховый суп с копченостями и гренками. Готовим вкусный гороховый суп с копченостями и гренками. Простой рецепт горохового супа с сухариками и копченостями.
Горох 250 гр.
Говядина 700 гр.
Картофель...
Чак-чак это Восточная сладость. Приготовить чак-чак довольно просто. В основу чак-чак входит тесто, которое раскатывают и мелко нарезают и конечно пропитка на основе мёда и сахара. При формировании ча...
В этой вариации рецепта знаменитых Шведских фрикаделек использован смешанный фарш из индейки и свинины с добавлением хереса и меда. Эта закуска подается на шпажках с брусничным кремовым соус
Масло с...
БУЛОЧКИ С МАКОМ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА
Тесто слоёное 500 гр.
Мак 1 ст.
Яичный белок 1 шт.
Желток 1 шт.
Молоко 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.
Изюм 100-150 гр.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яичный белок 2 шт.
Молоко 0,5 ст.
Молотый кофе 50 гр.
Вода 0,75 ст.
Какао 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 200 гр.
Сода 1 щепотка
Яблоко 0,5-1 шт.
Грецкий...
Запеканка из баклажанов и кабачков
Цукини 500 гр.
Баклажан 500 гр.
Помидор 850 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Растительное масло
Соль
Растител...
Как приготовить Рецепты на скорую руку: грибная юшка от Константина Грубича. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Приготовить настоящий грибной суп с насыщенным вкусом и ароматом лесных грибов из ма...
Мука 250 гр.
Яйцо
Масло сливочное 2 ст.л.
Вода
Соль
Яблоко 1 кг.
Сахар 150 гр.
Сухари панировочные 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
По 100 г изюма и грецкие орехов
Корица 1 ч.л.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Торт из детства из печенья с вареной сгущенкой, который не нужно выпекать.
Крекер 350 гр.
Вареное сгущенное молоко 500 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Кокосовая стружка 4-5 ст.л.
Ма...
Торт с орехами, маком и курагой - рецепт с фотографиями
Курага 120 гр.
Мак 120 гр.
Сахар 240 гр.
Сода 1,5 ч.л.
Крахмал 3 ст.л.
Сгущенное молоко 200 гр.
Грецкий орех 180 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 360 мл...
Вареная курица 250 гр.
Ананас консервированный 200 гр.
Пармезан 100 гр.
Орехи грецкие 40 гр.
Горчица в зёрнах 10 гр.
Майонез 100 гр.
Соль
Листочек мяты
➜ Тёплый салат из говядины – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Тёплый салат из говядины в домашних условиях - ★ Контрольная за...
Отбивная из говядины с луком и помидорами, бифштекс — блюдо из жареной говядины. Существует множество вариаций и способов подготовки мяса
Говяжий стейк 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло...
Мука 3/4 ст.
Шоколад чёрный горький 20 гр.
Какао 1 ч.л.
Дрожжи свежие 10 гр.
Молоко 1/3 ст.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 1/2 ст.л.
Соль
Яблоко
Сыр камамбер 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад чёрны...
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...