Яблочный штрудель с черносливом - это рулет из тонкого теста с начинкой. Готовят его из слоеного теста и по традиции с яблочной начинкой. Однако рецепт настолько полюбился, что начинку повара меняют н...
Брокколи 30 гр.
Спаржа мини 25 гр.
Фасоль кенийская 25 гр.
Горошек молодой 25 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Креветка тигровая 60 гр.
Осьминог 50 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Масло сливочное 5 гр.
Трюфельн...
Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из семги
По 250 г каждый
Лук зелёный
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Чечевица красная 150 гр.
Бульон курины...
Чак-чак это Восточная сладость. Приготовить чак-чак довольно просто. В основу чак-чак входит тесто, которое раскатывают и мелко нарезают и конечно пропитка на основе мёда и сахара. При формировании ча...
Куриное мясо- 350 гр
Картофель- 3 шт. средний размер
Морковь- 1 шт. небольшой размер
Репчатый лук- 1шт. средний размер
Овощная смесь- 200 гр
Зелень укропа и лук- по вкусу
Приправа из пряных трава- по...
Американское овсяное печенье с орехами и шоколадом
Масло сливочное 225 гр.
Сахар тростниковый 200 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо 2 шт.
Овсяные хлопья 180 гр.
Мука 320 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Шоколадная капл...
Готовим торт Графские развалины
Орехи грецкие 100 гр.
Сахар 1 ст.
Чернослив 100 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Сгущённое молоко 0.5 банка
Мука 3/4 ст.
Шоколад чёрный горький 20 гр.
Какао 1 ч.л.
Дрожжи свежие 10 гр.
Молоко 1/3 ст.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 1/2 ст.л.
Соль
Яблоко
Сыр камамбер 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад чёрны...
Рецепт густого, ароматного грибного супа на мясном бульоне. Подробный процесс приготовления. Как правильно выбрать ингредиенты, чтобы сварить идеальный суп.
Вода 3 л.
Мясо 500 гр.
Гриб сушеный 1 ст....
Вкуснейший торт с потрясающе нежным кремом. Торт с грецкими орехами и черносливом
Мука 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Желток 8 шт.
Сахар 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 2 ст.л.
Сметана 500 гр.
Масл...
Кальцоне «Карбонара»
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Сол...
➜ Тёплый салат из говядины – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Тёплый салат из говядины в домашних условиях - ★ Контрольная за...
Имбирное печенье с глазурью
Мука 1,25 кг.
Темный мед 500 гр.
Масло сливочное 360 гр.
Сахар коричневый 250 гр.
Очищенный корень имбиря 50 гр.
Какао-порошок без сахар 50 гр.
Желток
Апельсин
Лимон
Ром...
Как приготовить манты из свинины. Рецепт
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Тыква 1 кг.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 ст.
Мука 400 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Салат из маслят с кукурузой – блюдо легкое и при этом довольно сытное. В нем самым удивительным образом сочетаются, казалось бы, совершенно разные продукты – грибы и кукуруза
Масленка 350 гр.
Кукуру...
Если вы поймали леща, еще не значит, что рыба вам попалась хорошая. Постный, нежирный лещ представляет собой невкусное мясо с уймой костей. Зато жирный экземпляр - это праздник для желудка!
Рыба 1 ш...
Гороховый суп с копченостями и гренками. Готовим вкусный гороховый суп с копченостями и гренками. Простой рецепт горохового супа с сухариками и копченостями.
Горох 250 гр.
Говядина 700 гр.
Картофель...
Как приготовить Рецепты на скорую руку: грибная юшка от Константина Грубича. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Приготовить настоящий грибной суп с насыщенным вкусом и ароматом лесных грибов из ма...
Филе индейки 1 кг.
Лимон 1 шт.
Сыр 100 гр.
Грибы 400 гр.
Бекон 50 гр.
Базилик свежий 30 гр.
Специи
Соус соевый 40 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.