Как приготовить настоящую суп шурпу из баранины. Пошаговый фоторецепт.
Баранина 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый 500 гр.
Лук красный
Морковь
Картофель
Зелень
Кориа...
Бутерброды Панини с испанской ветчиной и соусом песто.
Чиабатта 8 ломтик
Перец сладкий 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Сыр 340 гр.
Ветчина 225 гр.
Базилик 2 ст.
Пармезан 0.33 ст.
Сыр козий мягкий 110 гр.
Кедро...
Медовик
Сахар мелкий 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Сода 2 ч.л.
Мука 3 ст.
Растительное масло
Орехи грецкие
Мёд 1 ст.
Сахар 0,75 ст.
Сметана жирностью не менее 25 400 гр.
Кутья из пшеницы с изюмом - у славянских народов традиционное Рождественское блюдо.
Пшеница 150-200 гр.
Мак 100 гр.
Изюм 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Орехи грецкие 100 гр.
Мёд 3 ст.л.
Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 50 гр.
Мёд 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука цельнозерновая 120 гр.
Мука 85 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Шоколад черный горький 100 гр.
Гре...
Вкуснейший торт с потрясающе нежным кремом. Торт с грецкими орехами и черносливом
Мука 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Желток 8 шт.
Сахар 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 2 ст.л.
Сметана 500 гр.
Масл...
Пирог с колбасой и сыром
Дрожжи сухие 15 гр.
Сметана 0,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-2,5 ст.
Сыр твёрдый 150 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Куриное мясо- 350 гр
Картофель- 3 шт. средний размер
Морковь- 1 шт. небольшой размер
Репчатый лук- 1шт. средний размер
Овощная смесь- 200 гр
Зелень укропа и лук- по вкусу
Приправа из пряных трава- по...
ВОЗДУШНЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ С ИЗЮМОМ. Вкусный кекс с хрустящей корочкой и ароматом какао и орехов
Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 0,75 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Грецкий о...
Неожиданное решение холодца. Как приготовить холодец с квасом знают не все, но каждый, кто попробует его хотя бы раз - не может оторваться. Для многих холодец с квасом является традиционным блюдом....
Для маринад
Чеснок
Порубить
Ч л крупная морская соль
Ч л зира
Перец чили
Очищенный от семя и порубленный
Ч л паприка
Свежевыдавленный сок 1 лимона
Оливковое масло 2 ст.
Маленький пучок кинзы и петрушк...
Конфитюр из слив Смотреть все фотографии (2) Сладкие заготовки - это всегда приятные сюрпризы холодной зимой. Конфитюр из слив готовится с тёмным шоколадом и корицей. Получается велик...
Гуляш из свинины, рецепт приготовления простого свиного гуляша с морковью, томатной пастой, мукой, гуляш со свининой - самый вкусный с подливкой.
Лук репчатый 1-2 шт.
Свинина молодая 500 гр.
Морковь...
Яблочный штрудель с черносливом - это рулет из тонкого теста с начинкой. Готовят его из слоеного теста и по традиции с яблочной начинкой. Однако рецепт настолько полюбился, что начинку повара меняют н...
Вегетарианские салаты и вообще блюда - это необязательно скучные и избитые сочетания одних и тех же разрешенных ингредиентов.
Кабачок 450 гр.
Сухари панировочные 75 гр.
Салат 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Зел...
Рецепт густого, ароматного грибного супа на мясном бульоне. Подробный процесс приготовления. Как правильно выбрать ингредиенты, чтобы сварить идеальный суп.
Вода 3 л.
Мясо 500 гр.
Гриб сушеный 1 ст....
Мука цельнозерновая 180 гр.
Соль 1 гр.
Сода 2 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сахар коричневый
Вода 95 мл.
Масло сливочное 45 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Орехи 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 25 гр.
Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из семги
По 250 г каждый
Лук зелёный
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Чечевица красная 150 гр.
Бульон курины...