Мусака
Соль
Чеснок 1 зубчик
По щепотка розмарина и тимьяна
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Картофель 500 гр.
Большой баклажан 1 шт.
Фарш из свинины и говядины 400 гр.
Лук репчатый
Молоко 2...
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 110 гр.
Мёд 60 гр.
Корица молотая 20 гр.
Молотый кардамон 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Сода 15 гр.
Молотый имбирь 20 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с курицей, фетой и маслинами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет
Йогурт...
Подробный рецепт приготовления десерта - Пахлава греческая из теста фило с фисташками и миндалем
Миндаль 170 гр.
Орехи грецкие 170 гр.
Фисташки 170 гр.
Тесто фило 450 гр.
Сахар 2/3 ст.л.
Вода 1/4 ст...
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Пицца с курицей и грибами, томатами
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Шампиньон 300 гр.
Курица 200 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр 60 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Оливки
Базил...
Шпинат
Филе индейки 200-300 гр
Крепкий шампиньон
Очень спелое авокадо
Несколько столовая ложек нерафинированного оливкового мала + мало для обжарки
Лимонный сок
Соль морская
Макароны 200 гр.
Лосось копченый 120 гр.
Сыр маскарпоне 50 гр.
Гриб 65 гр.
Укроп 15 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Водка 50 гр.
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Бульо...
Котлеты «Солнечные»
Котлеты с соусом «Бешамель» и сыром
А вы знаете историю возникновения котлет?
Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В переводе с французск...
Очень ароматный и изысканный открытый французский пирог из легкого теста, который можно испечь за час. Сочетание рыбы и зелени придает ему невероятный вкус.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо...