Какао 4 ч.л.
Курага 100 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мёд 2 ст.л.
Миндаль 100 гр.
Мука 0.5 ст.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Фундук 150 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 110 гр.
Мёд 60 гр.
Корица молотая 20 гр.
Молотый кардамон 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Сода 15 гр.
Молотый имбирь 20 гр.
Судак филе 500 гр.
Соль
Для соус
Шафран на кончике ножа
Стакан белой панировки
Лук репчатый крупный
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 200 гр.
Зелень 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Филе лосося 300 гр.
Растительно...
Низкокалорийные макароны с яйцом и помидорами. Паста с помидорами и яйцом. Диетические спагетти
Макароны 200 гр.
Зелень 1 пучок
Помидоры 3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Сыр твёрдый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Ма...
Паста с грибами - блюдо на каждый день
Паста 150 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сливки 20% 150 мл.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Специи
Бульон мясной 1,8 л.
Сухая черная фасоль 400 гр.
Нежирный бекон одним куском 150 гр.
Большая белая луковица
Морковь
Чернослив 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Соль
Перец чёрный молотый
Тонкий ломтик бекона 200...
Простой греческий салат с сыром фета
Огурец 200 гр.
Помидор 600 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Каперсы 30 гр.
Сыр фета 200 гр.
Маслины 200 гр.
Соль морская 1/4 ч.л.
Блины, оладьи, сырники: Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Блинчик (по рецепту
Яйцо
Отварной рис 150 гр.
Зелень
Ветчина 250 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительн...
Бульон овощной 2,5 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Мясо 150 гр.
Сельдерей стебли
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 100 гр.
Картофель 50 гр.
Зеленый горошек 50 гр.
Томатная паста 1...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с курицей, фетой и маслинами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет
Йогурт...
Брускетта с помидорами и базиликом - рецепт простой
Хлеб белый
Сыр моцарелла 150 гр.
Помидоры 2 шт.
Оливки
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Винный уксус 1 ч.л.
Петрушка
Соль
Перец
В летнее время и меню - летнее. Кабачок созревает раньше, чем другие овощи: уже в конце весны появляются в продаже привозные плоды, а позже - и с огорода. Вот и в пищу кабачки используются весьма широ...
Щука 800 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук репчатый 80 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сухари панировочные 25 гр.
Укроп 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень 20 гр.
Лимон 80 гр.