Японский омлет "Тамагояки" - традиционное блюдо японской кухни. Название блюда в переводе означает "жареное яйцо", и в целом отражает незатейливый процесс его приготовления - яична...
Лист лазаньи 250 гр.
Курица 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 500 гр.
Пармезан 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 100 гр.
Мука 5 ст.л.
М...
Крупная морская форель весом 4-6 кг
Крупная морская соль из расчета 2 ст. л. соли на 1 кг рыбы
Корица палочками
Небольшие мускатные орех
Перец душистый горошком 3 ст.л.
Гвоздика 2 ст.л.
Щербет с сушеными яблоками и орехами
Яблоко сушёное 36 гр.
Слива 30 гр.
Кизил 10 гр.
Абрикос 55 гр.
Черешня 55 гр.
Сахар 110 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 125 гр.
Орехи грецкие 160 гр.
Арахис 160 гр.
Пасхальный кулич в мультиварке. Рецепты приготовления пасхальных куличей в мультиварке с фото и пошаговым описанием. Как приготовить кулич в мультиварке. Кулич в мультиварке
28 марта 2017
В этой ста...
Свинина 700 гр.
Грибы 500 гр.
Сыр 250 гр.
Сливки 150 гр.
Сметана 50 гр.
Картофель 12 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Зелень
Соль
Специи
Мука 190 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Корица 1 ч.л.
Гвоздика молотая
Семечко тыквенное 120 гр.
Варенье абрикосовое
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 25-30 гр.
Молоко 1...
Хлеб черный
Творожный сыр 175 гр.
Киви 3 шт.
Ветчина 100 гр.
Грецкий орех 80 гр.
Майонез 50 гр.
Перец белый молотый
Сельдь 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Геркулес 2 ст.
Семечко подсолнечное 1 ст.
Семечко тыквенное 1/2 ст.
Льняное семя 1/2 ст.
Миндаль 1 ст.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 6 ст.л.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Мёд 1/3 ст.
Pancakes (панкейки) на молоке
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 гр.
Кефир 150 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 70 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 11 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Клубника 50 гр.
Черника 50 гр.
Мёд 70-100 гр....