Фетучини (или любое макаронное изделие 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Твердый 150 гр.
Орех муска...
Перед вами простой рецепт приготовления салата из шпината и мандаринов. Сразу же раскрою небольшой секрет: если хотите, чтобы ваш салат был теплым, добавляйте в него еще не остывшее куриное
Шпинат 8...
Рецепт: Солянка мясная с грибами
Говядина 500 гр.
Ветчина 150 гр.
Сосиски 100 гр.
Куриное мясо 150 гр.
Жир 50 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 200 гр.
Огурцы солёные 2-3 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Масл...
Щавелевый суп с курицей. Рецепт пошагового приготовления с фото. Узнайте как приготовить замечательный, красочный и вкусный щавелевый суп с курицей.
Вода 1,5 л.
Курица 300 гр.
Картофель 5 шт.
Морков...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Орехи грецкие 100 гр.
Измельчил в блендер 100 гр.
Какао 30 гр.
Шоколад тёмный 100 гр.
Натерла на т...
Мука 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 150 гр.
Сметана 150 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Дрожжи сухие 5-6 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Грецкий орех 250 гр.
Сахарная пудра 250 ч.л.
Кардамон 1/3 гр.
Ванилин 10 гр.
Масло...
Японский соус терияки считается универсальным, поскольку идеально подходит ко всем блюдам — мясным, рыбным, овощным и грибным.
Соевый соус 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Сахар коричневый 1 ч.л.
Чеснок 3 зубч...
Салат кочанный 1 шт.
Сыр 250 гр.
Банк консервированный тунец в собственном соку
Лук репчатый
Небольшая банка оливок
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Уксус бальзамический
Крольчатина- мясо диетическое и полезное! Кролика можно приготовить по разному, и если сделать всё правильно, то никакое другое мясо не сможет сравниться с получившимся ценным и деликатесным мясом кро...
Говядина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лимон 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливки 50 гр.
Соус песто 80 гр.
Специи 2 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти"
Тесто слоеное 500 гр.
Куриное филе 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Кунжут
Сыр твердый 70 гр.
Зелень
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...