Куриное филе 350 гр.
Шампиньон маринованный 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 200 гр.
Лук-порей 60 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Соль
Майонез 150 гр.
Чипсы 40 гр.
Маслины 200 гр.
Лазанья с курицей и грибами
Лист лазаньи 12 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан 200 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1...
Тыква 1,5 кг.
Шейка свиная 1 кг.
Большая белая луковица
Чеснок 5 зубков
Маленькая луковица шалота
Стакан осветленного яблочного сока
Оливковое масло
Бутон гвоздика
По 2 ч. л. сухое орегано и тимьяна
П...
Мука просеянная 1 ст.
Пшеничная 1 ст.
Сахарный песок 1 ст.
Разрыхлитель для теста 1,5 ч.л.
Яйцо куриное 3 штучки
Коньяк 1 ст.л.
Грецкий орешек 100 гр.
Изюм 100 гр.
Мак 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Огурцы 150 гр.
Перец зеленый 100 гр.
Лук красный 50 гр.
Сыр фета 100 гр.
Оливки 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Орегано
Брокколи 500 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сметана 15% жирности 300 гр.
Сухари панировочные 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль
Мускатный орех молотый
Перец чёрный молотый
Сыр сливочный 50 гр.
Постные блины с яблоками и корицей
Растительное масло 50 гр.
Вода 2 ст.
Сахар 3 ст.л.
Мука 1 ст.
Корица 1 ч.л.
Мёд 100 гр.
Сода 0,33 ч.л.
Яблоко 3 шт.
Соль
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Какао 40 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мёд 1 ч.л.
Молоко 125 мл.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Салат из крабовых палочек, кукурузы и сыра
Крабовая палочка 200 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кукуруза консервированная 50-70 гр.
Майонез 2 ст.л.
Зелень 10-20 гр.
Соль 3 щепотка
Перец чёрный молотый 2 щеп...
Приправа для мяса на гриле
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Перец красный молотый 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 0,25 ст.
Чеснок 5 зубчик
Масло оливковое 0,25 ст.
Этот яблочно-горчичный соус - это как бы союз немецкой и нормандской кухни
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Бульон 100 мл.
Мёд...
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Уток жирная
Мясистая 2-3 кг
Херес 1- ст. л
Соль
Мед 4 ст. л
Масло кунжутное 1 ст. л
Соевый соус 5 ст. л
Имбирный порошок 1 ст. л
Перец черный свежемолотый 1 ст. л
Вода 1 стакан
Для блинчик
Вода 1 стак...