Томатный суп с кускусом и чечевицей: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Помидоры 700 гр.
Чечевица красная 100 гр.
Кускус...
Облепиховый соус
Облепиха — полезная и вкусная ягода, которая популярна и в медицине, и в кулинарии. Ещё древним грекам были известны полезные свойства облепихи, которую они использовали в лечебных ц...
Картофель 1,5 кг.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Салями 200 гр.
Колбасный сыр 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 150 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Петрушка 2 веточка
Мускатный орех 1 щепотка
Соль
Сыр моцарелла 125 гр.
Соус песто 25 гр.
Томат бакинский
Соль 1 гр.
Базилик свежий 3 гр.
Винный уксус 3 гр.
Орегано 3 гр.
Крем бальзамический 5 г
Оливковое масло 1 гр.
Шпинат мини 1 г
Бисквит из петруш...
Жарим морские гребешки в панировке
Морской гребешок становится всё более и более популярным не только в ресторанах, но и на рядовых кухнях. Процесс приготовления недолог и довольно прост. Нежность и...
Печень трески - блюдо самостоятельное. Но с ней можно приготовить много отличных салатов и закусок. Весенний зелененький салатик - вкусный и полезный.
Печень трески 1 банка
Шпинат 4 лист
Салат 4 лис...
Кедровый орех 50 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сыр твердый 160 гр.
Мука 700 гр.
Вода 400 мл.
Масло растительное рафинированное 10 мл.
Сахар 40 гр.
Яичный белок 2 шт.
Соль 5 гр.
Рецепт Киш из красной рыбы и козьего сыра
Тесто слоеное 250 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 150 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Зелень 2 веточка
Соль
Перец
Лук-шалот 30 шт.
Красная рыба 250 г...
Очень вкусный шашлык из свинины. Пошаговый рецепт с фото
Свиная шейка средней жирности 2 кг.
Не очень острая аджика 2-3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Перец душистый горошком 1 ст.л.
Перец чё...
Ингредиент для штруделя 1 кг.
Мука
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Вода
Сахар 2 ст.
Чайная ложки соли
Начинка
600 г яблоко
Орехи 100 гр.
Сахар 4 ст.
Стакан сухарей
Ч.ложка корица молотой
Масло сливочное 2...
ТУШЕНАЯ КУРИЦА С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ И ОВОЩАМИ.Легкое и диетичное блюдо. Лучше взять курицу, откормленную на натуральном зерне, но и обычный бройлер тоже подойдет
Куриное мясо 500 гр.
Лук репчатый 1 ш...