Рецепт Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука
Капуста 200 гр.
Морковь 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Перец 60 гр.
Соль 20 гр.
Уксус 6% 70 мл.
Растительное масло 80 мл.
Зелень 10 гр.
Коренья 30...
Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом. рецепт с фотографиями
Красная рыба 600 гр.
Лук-порей 1 стебель
Треска 1 банка
Жирные сливки 500 мл.
Молоко 500 мл.
Сыр 300 гр.
Мука 1 ст.л.
Перец...
Свежий и легкий овощной салатик, который не навредит фигуре. Всего 10 минут и салат «Тёрка» готов!
Капуста белокочанная 200 гр.
Огурцы 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Рыба 250 гр.
Масло сливочное 2 кусок
Картофель 4-5 шт.
Пшено 40 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Водка 50 гр.
Зелень 1 пучок
Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Блюдо состоит из отварной трески и соуса с добавлением вареных яиц, сливочного масла и зелени.
Треска 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ш...
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Картофель 800 гр.
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 гр.
Зелень 1 гр.
Растительное масло 4 гр.
Соль 0,5 гр.
Перец 0,5 гр.
Пирог с яблоками и грушами
Вода 50 мл.
Груша 3 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 50 мл.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 2 гр.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Фаршированные грибы Портобелло
Гриб 1 шт.
Морской гребешок 1 шт.
Креветка королевская 4 шт.
Сыр 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец 10 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Мука просеянная 300 гр.
Сода 1 щепотка
Соль
Оливковое масло 4 ст.л.
Вода 130 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Помидоры 500 гр.
Шампиньоны маринованные 250 гр.
Ветчина 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 60 гр...