Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Курица с грибами и сыром - нежное и легкое блюдо. Идеально для ужина
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 50 мл.
Майонез 150 гр.
Сыр...
"Пирог с грибами" готов, приятного аппетита
Мука цельнозерновая 1.5 ст.
Белый гриб 300 гр.
Сыр 50 гр.
Лук-порей 1 стебель
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 33% 30 мл.
Разрыхлитель...
Телятина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 50 гр.
Соль
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Вода 40 гр.
Соль 5 гр.
Пюре картофельное 100 гр.
Пирог с молодым луком и грибами
Мука 2 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Сыр российский 100 гр.
Сыр адыгейский 100-150 гр.
Лук зеленый 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Гриб 100 гр.
Рецепт правильного куриного бульона, по такому рецепту готовили еще наши бабушки. А у них, как известно, все самое вкусное.
Куриное мясо 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук...
Соус из шампиньонов - кулинарный рецепт. Этот грибной соус хорошо подходит к мясу, курице, рыбе и даже к макаронам!
Шампиньон 350 гр.
Лук-шалот 70 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Сливки 350 гр.
Бульонный...
Колбаска копченая 70 гр.
Грудинка копченая 70 гр.
Огурцы маринованные 60 гр.
Рассол огуречный
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидор конс...