Солянка с мясом и грибами
Ветчина 200 гр.
Индюшиное крыло 800 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маслины 100 гр.
Масло подсолн...
Курица с овощами и шампиньонами на шпажках
Куриное филе 600 гр.
Перец болгарский 3 шт.
Гриб 200 гр.
Помидор черри 150 гр.
Лук красный 1 шт.
Масло сливочное
Соль
Перец
Вкусный рецепт приготовления гречки по-селянски в домашних условиях.
Крупа гречневая 2 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец чёрный мо...
Опята: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Опята
Лук репчатый
Картофель
Сметана
Соль
Голубцы в томатном соусе с грибами и рисом
Капуста белокочанная 400 гр.
Рис 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Белый гриб сушёный 40 гр.
Мука 20 гр.
Томатная паста 50 мл.
Растительное масло
Соль
Перец чёрн...
Свинина не жирная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб вешенки 300–400 гр.
Желатин 25 гр.
Корейская морковь 150 гр.
Вода 70 мл.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Специя к мясо 1 ст.л.
Оригинальный рецепт основного блюда из вешенок в шпинатно-сливочном соусе
Гриб 400 гр.
Шпинат 200 гр.
Лук-порей 1 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Сливки
Масло подсолнечное
Соль
Специи
Филе куриное 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Изюм 50 гр.
Майонез 100 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Рыбный бульон с шампиньонами
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Шампиньон 80 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Лимонный сок 15 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Телятина 200 гр.
Паприка сладкая 0.25 ч.л.
Соль 2 гр.
Шампиньоны 5 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Горошек консервированный 0.5 гр.
Сыр российский 200 гр.
Майонез оливковый 150 гр....
Крем-суп из шампиньонов – вегетарианский рецепт с фото – VegMix.ru
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 15 гр.
Сливки 10% 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сыр 100 г...
Как приготовить Маринованные грибы дома, подробный рецепт с фото. Что входит в состав Маринованные грибы.
Гриб 1 кг.
Лавровый лист 2 шт.
Уксус 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный горошек 10 шт.
Гвоздика 4 шт.